Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Сидит на пеньке заяц,курит дурь.Подходит бобёр:
-Привет заяц,ты что делаешь? -Травку курю. -Это как? -Берёшь парик,через речку переплывёшь и обратно,выдыхаешь и тебя прёт! Бобёр вдыхает и плывёт на другой берег.Его встречает на берегу бегимот. Бобёр: -Там заяц на том берегу траву курит,сплавай может и тебе достанется. Бегимот переплыл речку-выходит на берег. Заяц вылупив глаза: -Бобёр выдыхай,выдыхай... |
|
||||
|
||||
Фотошоп.
Хто ето? |
|
||||
|
||||
Это не еврей!
Его недавно обвиняли в антисемитизме и ободрали на большие бабки ...
|
||||
|
||||
Зяма!Правильно - Мел Гибсон.
|
|
||||
|
||||
Orthodox, я уже писал по поводу когда нехрен делать...
Какого беса, ты этого антисемита и сноранта сюда приклеил? Делать нечего?
|
||||
|
||||
Дирижер оркестра получает после концерта записку:
"Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!"
|
||||
|
||||
- Доктор, я уже две недели без женщины.
- Почему? Вы ведь женаты. - Доктор, ты бы еще маму вспомнил!
|
||||
|
||||
- Что такое перестройка?
- Правда, еще раз правда и ничего кроме правды.
|
||||
|
||||
Учительница обращается к ученикам:
- Дети, назовите, каких вы знаете космонавтов? - Гагарин, Титов... - Правильно, а ты Вовочка кого хотел бы добавить? - Мои папа и мама. - Ты что-то путаешь. - Нет, не напутал. Я вчера ночью проснулся и слышу - папа маме говорит: "Ну что, полетели?" А мама отвечает: "А ты скафандр одел?" - "Нет". - "Тогда полет отменяется".
|
||||
|
||||
Маска для лица. внимание:
Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и ......свежеет.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Пришел мужичок к колдуну и спрашивает:
- Вы снимаете самые страшные заклятия? - Да. Есть предположения, что это за заклятие, и кто наслал его на вас? - Это была ведьма, которая 30 лет назад произнесла: "Объявляю вас мужем и женой"
|
||||
|
||||
Рабинович идет по городу, вдруг видит - авария:
люди в крови валяются, машины разбитые ... Рабинович подходит к одному из раненных и спрашивает: "Страховой агент уже приходил?" Тот отвечает: "нет.. еще..." Рабинович: "Ну, тогда я с вами прилягу."
|
||||
|
||||
ортодохвашу мать,как поживаете?
|
||||
|
||||
Рассказывают, что пришла однажды еврейка к раввину и просит:
- Рэбе! Мой муж умер, а у него не было ни одного друга, зато критиков - на каждом углу. Скажите хоть вы о нем что-нибудь хорошее. - Ладно, - пообещал рэбе. В канун субботы встает раввин в синагоге перед тем, как читать поминальную молитву - кадиш - и говорит: - Евреи! Все мы знаем, как тяжело сказать доброе слово про нашего Израиля Зуареца. Все согласны, что он был сущий паскудник. Слова доброго никому не сказал, долг отдать никогда не вспомнил. Да и на общину ни копейки не пожертвовал. Но я вам скажу, евреи! По сравнению с его покойным папашей, наш Израиль - это же сущий ангел!