Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
А как они в цене разнятся, раторы будут дороже судя из-за большей мощности и этой технологии?
|
|
|||
|
|||
Я вот почитал , Powercom Raptor судя по всему и был запланирован как недорогой и надёжный ИБП , по крайней мере цена вполне доступная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
В этой статье так и не увидел цены. Глянул сам ценники, powercom raptor и правда почти не выделяется среди 'сверстников'.
|
|
|||
|
|||
а в чем заключается разница в новом типе аккумулятора у POwercoma?
|
|
|||
|
|||
Вопрос на сто баллов? Какая модель ИБП? С чем сравниваете, там акумы как акумы, обычно или свинцовые либо гелиевые, как-то так
|
|
|||
|
|||
Так они же вроде сами аккумы не выпускают, что за новый тип то такой? Или уже наладили и это производство?
|
|
|||
|
|||
Наверное описались, так как врятли они сами начали аккумуляторы выпускать.
|
|
|||
|
|||
кстате может кто пробывал поставить в ИБП аккумулятор большей емкости чем штатный?
|
|
|||
|
|||
Бредовая идея) А вот АКБ подключать дополнительно знаю многие пробовали.
|
|
|||
|
|||
А зачем подключали? чтобы дольше работал ИБП? Куда подключали если не секрет, каким образом?
|
|
|||
|
|||
хммм вы имеете ввиду поставить дополнительно второй аккумулятор? где вы место в бесперебойнике выкопаете под него?
|
|
|||
|
|||
Дополнительно, зачем еще один подключать, кто знает норм. Но по мне лишний гемор и какой от этого КПД?
|
|
|||
|
|||
по сути если все правильно подключить то можно получить в 2 раза больше работы резервного времени, но места под 2 акб нету ни в одном ИБП
|
|
|||
|
|||
Если уж так прет, можно внешний аккумулятор взять, если это конечно реально реализовать на модели.
|
|
|||
|
|||
Все эти эксперименты могут плохо кончится. Уж лучше оставить всё как есть, меньше проблем будет.
Но если вдруг что, то можно такую вот статейку почитать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
Социальные закладки |