Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такое впечатление , что присутствуешь на уроке этики в 8 классе. Интересно , есть ли кто старше 25-ти лет? Если есть , то я вам , ребята , искренне завидую! Вы смогли сохранить в себе детскую наивность. |
|
||||
|
||||
Ребята!!! Вы что,все офонорели? У вас,что и в правду никогда не было друзей? С таким отношением к людям очень трудно жить.
|
|
||||
|
||||
Zato legche vyizhit'...
|
|
||||
|
||||
Эти два слова обозначают,почти,одно и тоже-ЖИТЬ,но с не большой разницей.
Твое слово -ВЫЖИВАТЬ- постоянная борьба за выживание (тяжко поди?). Мое слово - ЖИТЬ- просто радоватся жизни,когда есть друзья. Не большая-но разница. |
|
||||
|
||||
Цитата:
стать жемчужиной-всякой ли капле дано?
|
||||
|
||||
Tyazhko... Kogda byilo legko,druzei byilo more.
|
|
||||
|
||||
Друзья, друзья….
С какой стати они нам что-либо должны? Это мы им должны хотя бы за то, что они у нас есть. Друг лишнего не спросит? Ну да! А мы не спрашиваем, случаем, своих друзей обо всём? И да и нет, потому как поди разберись, что у него на душе в данный момент. А обижаться другу по статусу не положено и не может быть больно у него на душе. Друг в беде не бросит? Конечно! А мы как себя ведём? Разве всегда в полной готовности? Нет, ведь наш случай и наша ситуация, как всегда, особые, очень уж…. Так что давайте радоваться, тем, кто нас терпит и выслушать готов, да «за так» чайком с пряником угощает. Всё таки лучше давать нежели брать. |
|
||||
|
||||
какие мы взрослые что вы что вы. Можем всех научить
|
||||
|
||||
Разве "эти" были друзьями,неет,так с боку-припеку.
Их даже товарищами назвать нельзя,так кто-то. |
|
|||
|
|||
Мы не столько нуждаемся в помощи наших друзей,
сколько в уверенности, что эту помощь мы от них получим. Эпикур
|
||||
|
||||
Скажи спасибо , что есть кому поделиться жизненным опытом.
|
|
||||
|
||||
Ребята, я смотрю пока я тут гуляю по солнечному и жутко жаркому Бобруйску, у вас развернулась интересная дискуссия. Извиняюсь что не могу сейчас в ней поучаствовать( бабушка отправила за клубникой :-)), но могу сказать, что за те пару дней что я здесь- друзья мои меня встретили так, как мне бы этого хотелось.
|
|
||||
|
||||
своего хватает в захлеб
|
||||
|
||||
Это ты так думаеш,а жаль.
Сколько людей,столько и мнений.... и опыта - тоже. |
|
|||
|
|||
О чем мы спорим? О том какой должна быть дружба? Это нематериальная категория, как ей можно дать оценку? Все очень субъективно, мнений будет много, зачем спорить - глупо это...
|
Социальные закладки |