Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Привет Elena Kulakova,vippip очень рад вас "слышать" !
|
|
|||
|
|||
Сообщение для Елены Кулаковой!!!
Цитата:
Ваша "Вечерка".
|
|||
|
|||
Солнышко ты мое, Витечка драгоценный! Вовка прислал мне твою фотографию (спасибо ему - всех нас объединяет!). Как же тебя забудешь?! Мой адрес - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Пиши. |
|
|||
|
|||
Пип! Спасибо тебе за то, что откликнулся самым первым! Будем переписываться по почте и готовить встречу друзей!
|
|
|||
|
|||
Спасибо огромное сотрудникам газеты "Вечерний Бобруйск" за внимательное отношение к проблемам поиска "потерявшихся" однокашников!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Поздравляю с 1 сентября своих одноклассников (бывших, разумеется!)
Перегрелся на солнце я, что ли?
Заскучал вдруг по собственной школе. Чудеса! Я 6 сейчас, например, Просто так порешал бы пример, И припомнил бы парочку правил, Просто так, чтобы ум не заржавел. В лес пошли мы вчера за грибами, Вспомнил: надо же делать гербарий! А соседской дошкольнице Лизке Я стишок прочитал по-английски. Петька дразнится: "Бедненький дачник! Принесите ребенку задачник! Завалите его на контрольной! Он тогда будет очень довольный!" Я и сам понимаю: нелепо. Что бы делал я, если б не лето?! Так хотел нагуляться на воле! А теперь вот скучаю по школе... |
|
|||
|
|||
Бакулев Леонид. Жил с 1983 по 1995год в Авиагородке в доме №55 кв.54. Учился в 11школе. Кто нить есть из знакомых??? отзовитесь!
Ася: 318562698 |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ждем всех, кто помнит наше золотое детство!!! |
|
|||
|
|||
С нашей встречи одноклассников прошла неделя...
Ну вот, с нашей встречи одноклассников прошла неделя. Я получила письмо от Пипа, в котором он пишет, что у него собрались девочки на просиделки. Он записал их сообщения и переслал мне. Делюсь...:
Ира Канопа: Леночка, благодаря тебе всю неделю порхаю на крыльях молодости и легкая грусть на сердце оттого, что вы, мои дорогие, от нас снова так далеко. Света Ахметшина: Сегодня шестое октября, а кажется прошла вечность с нашей встречи. Ностальгия не дает спокойно спать, грустим, скучаем, с нетерпением ждем следующей встречи. Таня Лызова: Привет, столица! Бобруйск вас любит, помнит и ждет. Надеемся на встречу в будущем. Жанна Кравченко: Дорогие наши девочки, очень были рады нашей встрече в славном городе Бобруйске. Надеюсь, в ближайшем будущем мы сможем это повторить... Последний раз редактировалось Elena Kulakova; 08.10.2007 в 12:06. |
|
|||
|
|||
Вот мы и встретились...
Всю неделю жила с мыслью о школе, о друзьях, об учителях, о нас - юных и счастливых ( в прошлом) , о нас - взрослых и разных (сегодня), но таких всегда родных...
Встреча состоялась… Выпускники 1969 года авиагородошной школы N 12 встречались в доме у Вовы Попова (спасибо ему - великому объединителю!). Орали как сумасшедшие (тишины иногда добивался только Вовка, который не разучился залихватски свистеть), вспоминая прошлое. Курили и пили много и, кажется, совсем не пьянели (трудно было пьянеть под царский стол, накрытый Жанночкой Кравченко). Судорожно листали страницы альбомов с пожелтевшими фотографиями, которые почти все принесли с собой (как же приятно было сравнивать и узнавать нас всех, нынешних лысых и толстых, но все еще красивых!, а в прошлом - милых, маленьких, смешных и только еще симпатичных!). Умилялись своим оценкам в чудом сохранившемся журнале 10А (1968-69 уч.год) (удивлялись, что хорошие!), девочки вспоминали свои прошлые фамилии, так непохожие на сегодняшние (У Людочки Паньковой - их, по-моему, даже три!), сопоставляли Н/Б ("отсутствовал") у некоторых девчонок и мальчишек (откровенно завидуя тем их сильным юным чувствам). Вспоминали родных учителей - Фаину Николаевну (завуч и биолог), Людмилу Борисовну (классная и математик), Дарью Васильевну (англичанка), Любовь Абрамовну (русский -литература), Геню Григорьевну (историк и первый наш классный руководитель) и др., всех тех, кого любили и кто повлиял на выбор профессии и жизненного пути многих из нас. Болтали по телефону с приболевшим Китом (Вовочкой Мезеновым), вырывая друг у друга трубку, отдав ее в конце концов "старой любви", которая еще долго о чем-то говорила с ним с совершенно потерянным лицом, спрятавшись ото всех на балконе. Слушали истории жизни (эх, к сожалению, не всех!), удивлялись "морозам и валенкам" Светочки Ахметшиной, детишкам Танечки Ушаковой, интернет-программам Лены Кулаковой, сопереживали пенсии с 65-ти Наташи Рапопорт (Латвия - страна европейского содружества!), радовались новой минской квартире Тани Шмыриной, наблюдали замечательную историю становления Личности, прозвучавшую из уст Борьки Руднева, так сильно изменившегося, окрепшего и как-то выросшего, что ли... Философствовали о смысле жизни и неотвратимости смерти, молчали... Со слезами смотрели видеофильм, сделанный Пипом в 1989 году, когда почти весь класс встречался в школе с учителями и друг с другом (некоторых уже нет с нами - Женечка Калинина, Надя Лысенко ушли так рано!). Тревожились за судьбы тех, кто старше/младше на год-два-три, о которых рассказывала Танюха Лызова (давно живет в авиагородке, всех и все про всех, как оказалось, знает). Фотографировались и так и эдак, и дома у Пипа и на улице, радуясь, что есть возможность еще на какое-то время сохраниться в памяти друзей вот такими, какие мы есть. Целовались и обнимались, обнимались и целовались, стараясь сохранить и унести с собой это восхитительное чувство родства душ. Плакали, прощаясь, обещая друг другу, что еще раз обязательно встретимся, ведь через два года - 40 лет как мы окончили эту бесконечно дорогую для нас всех школу... Последний раз редактировалось Elena Kulakova; 08.10.2007 в 20:59. |
|
|||
|
|||
Леночка здравствуй ! Прочитал твое письмо ! Очень рад вашей нашей встрече. Вчера звонил Pipу . Он обещал dvd этой и предыдущей встречи. Жду снетерпенкем . Kit
|
|
|||
|
|||
Леночка здравствуй ! Прочитал твое письмо ! Очень рад вашей нашей встрече. Вчера звонил Pipу . Он обещал dvd этой и предыдущей встречи. Жду снетерпенкем . Kit
|
|
|||
|
|||
Привет, Вовка!
Вовочка, дорогой ты мой, рада очень тому, что ты откликнулся сразу же!
Смотрела уже в Москве, дома видеофильм 1989 года, где есть и ты (пришел чуть позже, уже к Пипу на квартиру). Слушала тебя и вспоминала, каким ты был в школе милым, тонко остроумным человечком, такой ты и на этой видеозаписи (которая разлетелась благодаря Пипу по всем нашим одноклассникам!). Поняла, что ты у нас в классе - самый добрый, интеллигентный, светлый человек. Здоровья тебе! Последний раз редактировалось Elena Kulakova; 08.10.2007 в 12:30. |
Социальные закладки |