Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Да, за свои деньги он хорош, учитывая и наличие 3G. Кстати, а как в целом планшеты на андройде в плане производительности и автономности?
|
|
|||
|
|||
я бы сказал " неплохо" но на винде гораздо лучше. там вы получаете полноценный комп. хотя сам пользуюсь mediapad 10 на андрюхе)
|
|
|||
|
|||
Ну вообще все планшеты на андроиде батарею прилично хавают и этот параметр еще зависит и от качества экрана. если экран FHD, то батарея будет быстрее садиться.
|
|
|||
|
|||
Тут кто-то говорил про ресурс батареи. Так вот во много работоспособность батареи зависит от правильного эксплуатирования. Много раз видел как телефоны или планшеты в автомобильную зарядку ставили, а потом глушили мотор,чем и вызывали нарушение цикла заряда. Что в свою очередь приводит к уменьшению ее ресурса.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На прикуривателе постоянно есть напряжение, даже если мотор выключен. |
|
|||
|
|||
ну вот у меня постоянно как вы говорите нарушение цикла заряда. могу ставить на зарядку а потом на полпути как гвоорится вынуть и идти по своим делам. и знаете, лично я ничего такого с батареей не замечаю потом. как правило девайс продается через год два или же просто меняется на новый. в общем, я бы не загонялся про эти циклы)
|
|
|||
|
|||
Кто вам такого наговорил что от того что вы не до конца заряжаете батарейка убивается. Ничего с ней не произойдет.
|
|
|||
|
|||
я пользовался MediaPad 7 и через пол года батарея стала держать в два раза меньше. отнёс в СЦ и сказали, что это всё из-за прерываний зарядки. поставили новую батарею, пользуюсь уже ей месяца 4 и до сих пор держит отлично без изменений( только подзаряжжать стал нормально)
|
|
|||
|
|||
Я так понял вы о huawei MediaPad 7? И как вам, бесплатно батарею заменили?
|
|
|||
|
|||
у меня тоже была такая проблема, только не в аккумуляторе трабла была, а в самом подзарядном, пришлось новый покупать
|
|
|||
|
|||
почему же они мне станут менять батарею бесплатно?) это ведь я её испортил. (неправильно пользовался девайсом, по их словам)
|
|
|||
|
|||
Чтобы сохранить батарею как можно дольше, что стоит в первую очередь выключить? Вай-фай и яркость это понятно, а может есть ещё какие-нибудь способы?
|
|
|||
|
|||
Ну то что вы назвали и есть львиная доля энергии, остальное все мелочи - яркость клавиш, другие функции, связь и т.д.
|
|
|||
|
|||
по моему крепко батарею кушает геолокация. оветую её отключать
|
Социальные закладки |