Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Вы тут так серьёзно обсуждаете гариллу, то мб, вам будет интерессно), что свойства гариллы глас достигаются путём химической обработки (ионного обмена), во время которой ионы натрия в материале замещаются ионами калия, поэтому стекло становится защитой от царапин хотя от трещин(ок) он не защищён)
|
|
|||
|
|||
неделю назад вы его купили, но сдержались и не купили.....шта?))) чё курим?)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вахаха)) А где купили, или не купили, на велкоме может?) Интересны их условия.
|
|
|||
|
|||
)) я к слову интересуюсь,у операторов,в частности велком с матэс рассрочки на смартфоны процентные или беспроцентные, кто обладает информацией ?
|
|
|||
|
|||
Я даже не совсем знаю если честно) поэтому могу ошибаться, рассрочку сложно назвать беспроцентной, так как на товар по рассрочке цены выше , чем если покупать сразу)
|
|
|||
|
|||
наверное самым дешевым вариантом был и остается онлайнер... может есть ещё варианты где лучше делать покупку ?
|
|
|||
|
|||
на барахолке онлайнера) там всегда дешевле и условия порой лучше нежели в магазинах каталога
|
|
|||
|
|||
Ну да, как описали ниже, можно смотреть на барахолке) а так да, если хотите немного сэкономить, то лучше всего искать на онлайнере
|
|
|||
|
|||
барахолка это и есть тот же самый онлайнер) просто продают не так официально. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
У кого на примере есть хорошие современные двусимочники? Ну по характеристикам чтобы ближе к топовым конечно.
|
|
|||
|
|||
Есть на примере телефон, можете на онлайнере глянуть Huawei Ascend G700-U10 , по мне так весьма приличная модель, если брать из бюджетных моделей, если брать что-нибудь другое, то например HTS Star
|
|
|||
|
|||
Можете подождать выхода Huawei Honor 3x и 3c. И еще в p6s вроде обещали сделать двухсимочником.
|
|
|||
|
|||
ну если такими темпами ждать, то давайте подождём еще Huawei P7 чтоле) с хорошим новым процессором)
|
Социальные закладки |