Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Считаю это очень правильным решением для весны, на фото в разных комнатах.
Последний раз редактировалось vinp; 04.12.2008 в 23:53. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Украине, у родственников жены, с наступлением холодов жители частных домов перебираются зимовать в бани. Им Россия дорого подаёт газ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ещё горячую водичку пустить по змеевику под полом в прихожей, кухне, ванной, туалете и на кухне, на выходе правда она будет уже не кипяток, но за счет соседей проблему отопления квартиры решить можно.
|
|||
|
|||
Чугунинка надежнее будет
|
||||
|
||||
Ты знаешь, я лет 17-18 уже не видел батареи, в гостиницах везде пол с подогревом и кондиционер. Но это я видел в этом году в Вене и в Праге, точно с такими прибамбасами.
|
||||
|
||||
Что удивительно, но при меньших размерах, эффект больше. Они у меня как бы в два слоя. Я точно не знаю как правильно выразиться.
Ну а если в конце концов прогниёт, то американку открутил и заменил батарею на другую. Последний раз редактировалось vinp; 21.09.2008 в 23:12. |
|
||||
|
||||
Вот на фото, снимал правда телефоном и без нормального освещения, виден. Здесь о вентиляторный обогрев есть и обычный.
Последний раз редактировалось vinp; 04.12.2008 в 23:53. |
|
||||
|
||||
Решение, может, и правильное, но чугунные - лучше.
|
||||
|
||||
Если при действующем отоплении всего 15 градусов тепла в квартире, то это можно доказать. Вызываете мастера с теплосетей, замеряют температуру в квартире и если там действительно ниже принятой нормы - либо принимают меры и исправляют ситуацию, либо с актом можно подать заявление в суд. А ещё можно написать в Минск. Тогда к вам придут все коммунальные службы и проверят, в порядке ли всё остальное. Я как то писала. Мне полгода доказывали, что из горячего крана у меня такая вода и должна течь, ниже 50 градусов. А потом всё же чего-то там сделали ( ну после пенделя конечно) и вода горячая пошла, как и положено.
|
||||
|
||||
В детском саду дети спят в одежде. Приходили представители РОНО ( районный отдел народного образования), сказали заклеить окна, только не увидели почему-то, что они уже заклеены. А малыши мёрзнут в своих группах. Приходится ребёнку надевать две кофты. Сегодня забирала из сада с холодными ручками. И кого привлекать к ответу? Уже два года подрят ребёнок в межсезонье болеет пневмонией. И немудрено заболеть в таких условиях. Что же отцы города даже о маленьких детях не в состоянии позаботиться? Обогреватели не разрешают пожарники, а кондиционеры в детских садах никто не установит, потому что денег не дают даже на необходимое, во всех садах всё покупают родители. Вот это называется: ЗАБОТА О ДЕТЯХ.
|
||||
|
||||
Моя жена работает в детском доме. Окна заклеены. Дети в группах (в помещении) ходят в курточках, половина детей заболела, все сморкаются. В помещениях 15-17 гр.
|
|
||||
|
||||
Вот я и говорю : ЗАБОТА О ДЕТЯХ! Знаю-знаю про детский дом. Это вообще возмутительно! Эти дети особенно беззащитны и о какой заботе и милосердии можно говорить с высоких трибун?
|
||||
|
||||
А в нашем детском саду сегодня включили отопление! Мой малыш уже не мёрзнет! Иногда полезно повозмущаться и кое-куда позвонить.
|
||||
|
||||
Ирина, вот это тоже тур-экстрим!
привожу тут цитату, потому что сам так часто знакомым медикам говорю, когда жалятся на зарплату. Цитата: