Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Пробив бетонную стену, такси влетело в подземку
В воскресенье утром киевляне не могли пройти по одному из подземных переходов в районе станции метро "Лыбидская". Сюда, пробив бетонную стену, влетело такси. Чудом никто не погиб. Пролетев несколько метров, авто ударилось о ступени, да так, что повылетали канализационные решетки. Водитель с разбитым лицом был госпитализирован. По предварительным данным, таксист заснул за рулем. Авто пришлось доставать с помощью аварийной, пишет газета "Сегодня". Уборщики еще долго собирали куски бетона и стекла, разбросанные по переходу, сооружение нуждается в ремонте. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
да,блин,доехали.водитель,небось,бигуди накручивал...
|
||||
|
||||
Подсмотрено в сети...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
нечто подобное наблюдал лично,в магазине,по запчастям для холодильников.только там было хуже...
|
|||
|
|||
Зато они знают как предохраняться
|
||||
|
||||
дааа кстати один мой знакомый уже в годах, емужена денег не дает, дык она тож сома за запцацками на рынок гоняет приэтом привозит то что надо
|
||||
|
||||
правильно,раньше,тоже был матриархат,в пещере...туда же идем...
|
|||
|
|||
а где здесь о женщинах?
|
|
||||
|
||||
Мать принцессы Дианы назвала дочь "потаскухой"?
Бывший дворецкий покойной Дианы, выступавший перед специальной следственной комиссией, сообщил, что плохо прикрытые амурные связи замужней британской принцессы с двумя мужчинами-мусульманами вывели из себя ее мать, в сердцах обозвавшую собственную дочь "потаскухой"!
|
||||
|
||||
Цитата:
Там написано: " Что её мама вслух называла её зоной."
|
||||
|
||||
а тебе бы понравилось,еслиб твоя дочка трахалась в открытую с арабушами?Бл@Дь, ОНА И ВО ДВОРЦЕ -БЛ@Дь!за ето ее, королева и шмокнула.все правильно.ето же не ЛИОР,КУРТИЗАНТКА...
|
||||
|
||||
Цитата:
Тема про женщин, а он судя по его постам мужик. А на счёт падшей женщины, тут ты прав, она и во дворце - падшая.
|
||||
|
||||
всетаки большая сила СМИ как говорится у нас в одном сере пер..ли в другом скажут обоср...ся вот какая разница ну нравится ей ну путь за собой не интерестно следить а вот других обсудить всегда готовы только палец в ро положи по локать отхватят