Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
не курю уже неделю............. А всё-таки давайте всех курящих отправим в резервацию, от них такая вонь!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Прошу. Только не все придёте. Господь тоже звал в Свою очередь. Но не все откликнулись. Во злобе распяли своего Спасителя. Распинать-то надо свои греховные привычки. Это касается всех. С Божьей помощью в Церкви это сделать легче.
|
||||
|
||||
"Благоухание..."
|
||||
|
||||
Это еще раз доказывает,что "ник" один,а пишущих гораздо больше.
|
|
||||
|
||||
Надо соблюдать демократию.
|
|
|||
|
|||
Бросил курить пять лет назад. доэтого курил лет 15, по пачке в день. Один из не многих поступков которым горжусь. В этом деле (в бросании) необходимо хорошенько настроиться, разозлиться. Мой приятель - стаж курильщика тоже лет 20, однажды сказал - я тоже бросал, не курил 2 дня, понял что смогу бросить курить и закурил снова...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Марк Твен говорил: "Бросить курить? Нет ничего проще. Я сам это делал сотни раз..."
|
|
||||
|
||||
и так пытаеться зделать каждый накурившись вдоволь!Я курила,но уже 2 года и не вспоминаю.
|
|
||||
|
||||
Как я завидую тем кто бросил и не вспоминает.Прошло уже 6 дней.Тяжело!!! Но желание еще есть,победить эту гадость.
|
|
|||
|
|||
2 bobr55
Ты не загоняйся дружище прсто не кури, не носи сигарет с собой, спичек, короче делай то что 100 раз уже писали !!! Главное захотеть !!! |
|
||||
|
||||
Да , уж я тебя понимаю...... Тяжко .... тебе ...... тяжко ....... !?! Ну ничего, там все бросим !!!
|
|
||||
|
||||
Так ты ещё молод. Вот когда будет " Золотой " юбелей вот тогда надо заняться чем-то другим ......!!!
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Ну как БОБР55? Вы еще не курите?
|
Социальные закладки |