Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
С одной стороны - народ молчит, с другой - всё зависит от руководителей. С одной стороны - вы как человек считающий себя вправе решать за других в связи с высокой пассионарностью, с другой стороны - тут же, расписываетесь в собственном бессилии что либо изменить. Получается что те же грабли, только вид с боку. Может быть теперь понятнее? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Давайте по одному вопросу, если два слишком сложно для вас. Я попросил всего лишь высказать ваше мнение, которое, видимо, отличается от моего, а вы всё пытаетесь обсуждать лично меня, а не этот текст "Переименование в условиях нашего бытия возможно лишь по воле руководителей страны, а интеллигенты и учителя здесь ничего не решат в масштабах всей страны."
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаете Зяма, выводы не утешительны поскольку наблюдается совершенно иквизиторский подход: то что позволено мне, не позволено другим, тот кто не согласен со мной - против меня, мир таков, каким понимаю его я. Вы говорили про низкую пассионарность определённой группы людей. Соответственной была и моя реакция, вернее мой вопрос. Цитата:
Цитата:
Движение по переименованию улиц может и должно начинаться с низов. Пусть даже по инициативе руководящих органов. Существуют же общественные организации в нашем городе. В конце концов учителя и прочие интеллигенты способны глубже понять проблему. В конце концов смогут грамотно и убедительно изложить суть своего прошения к властям на бумаге. Ситуацию когда инициатива целиком и полностью будет принадлежать руководству нашей страны тоже представляю. Например: вступление в ЕС, НАТО, в конце концов гей парад в Минске. Не совсем по поводу статья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Последний раз редактировалось Orthodox; 16.10.2009 в 23:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Внимание! Ахтунг! Вопрос: КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ В УСЛОВИЯХ НЫНЕШНЕГО БЫТИЯ КАК ПРАКТИЧЕСКИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ УЛИЦ - снизу или СВЕРХУ??? ВАШЕ МНЕНИЕ, интеллигента и учителя, БУДЕТ УЧТЕНО ИЛИ НЕТ??? П.С. Про пассионарность потом поговорим, забудьте на время это слово.
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу вопроса. Видите ли, Зяма. Я не вхож во властные структуры. Даже не знаю кого - либо из тех кто ВВЕРХУ. Мне даже не интересно что у них на повестке того либо иного дня. Прошёлся сегодня по городу и убедился в том, что город строится, улицы в чистоте и порядке. Следовательно и в головах наших чиновников не ветер гуляет. Всё просто. В связи с этим мной было высказано предположение (фантазия, каприз) о том, как это может и должно произойти с низу. Разве вы, человек с чувством юмора, не обратили внимание на мой стёб по поводу действий тех, кто ВВЕРХУ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем ходить вокруг да около? П.С. Оригинальный у вас метод определения профпригодности чиновников, я почему то думал что это показывает профпригодность уборщиков мусора...
|
||||
|
||||
Немного лирики.
Социалка. Каштаны и указатель. |
|
||||
|
||||
И ещё....
|
|
|||
|
|||
Ты помнишь, дружище, китайские кеды?
Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа? Дай боже мне памяти, кой это год? А помнишь те вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица ... Гагарин Харламов ... ... ... Блохин Моргунов ... Ты помнишь - мы жвачку жевали неделю, На ночь в холодильник её положив? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик! Разбит он, до наших детей не дожив ... На школьном дворе помнишь лихость былую? И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, решались мы на поцелуи ... Дай боже мне памяти, кой это год? Так если ты помнишь - вон душу на плаху! Какая Европа, Америка, бля? «Несчастное детство»? - Идите вы на ... Счастливей не будет уже у меня! |
|
||||
|
||||
Интерестно, и какое отношение картинки имеют к обсуждению переименования улиц? Специфическая "логика".
Ну, если только заболтать тему, строллить и спрыгнуть с неудобных вопросов...
|
||||
|
||||
Цитата:
Тема называется "город длинною в шесть сотен лет". Давайте спросим, кому мои картинки не понравились. |
|
||||
|
||||
Цитата:
П. С. Почему на фотках тротуары получились шире улиц? искажаете истину, Ортодокс...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 18.10.2009 в 22:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не думал, что город юности такой "серый", а улицы такие узкие... Но меня всё же интересует, от чего такая негативность к переименованию улиц?
|
||||
|
||||
Фотоаппарат такой, Зяма, неправильный. Что поделаешь?
|
|
||||
|
||||
Сегодня ночью вернулся из Бобруйска. Нафотографировал!!!!!
Заехали ещё в Мир( смотрели мирский замок ) , в Минск и в Хатынь. Море впечатлений!!! Собираюсь сделать подробный отчёт о поездке с фотографиями. Очень рад, что тема не умерла. Погуляв по родному городу, ещё раз убедился, что я её не зря поднял. Да и вижу, что она небезразлична многим. |
Социальные закладки |