Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Буду рад пообщаться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
здесь форум, а не рекламное агенство по раскрутке своих анкет
|
|
|||
|
|||
Это никакая не реклама. А поиск друзей для знакомства.
|
|
|||
|
|||
для этого не обязательно засорять форум ссылками на свои анкеты
|
|
|||
|
|||
Всем привет!
Народ, такая ситуация. Нас с моим напарником посылают в ваш город в коммандировку: инвестирование и взимовыгодное сотрудничество. По времени где-то в районе Нового Года. Сами мы из Москвы и даже в Минске ни разу не были, не говоря о Бобруйске. Вот читаю ваш форум, смотрю сайты. Очень интерестно! Но может вы расскажете об особенностях вашего города? Где какие есть интерестные места? Где хорошо можно отдохнуть (клубы)? Как у вас народ? Где можно с классными девочками познакомиться? Приятно ведь когда едешь и примерно представляешь себе куда.
Заранее очень благодарен |
|
|||
|
|||
Если что стучите в аську 159974753.
|
|
|||
|
|||
Жительница Благовещенска (Россия, Амурская область), собирающаяся переехать с мужем в Бобруйск, хочет пообщаться с женщиной, близкой по возрасту (50-60 лет) на темы литературы, искусства, психологии, семейных отношений и проч.
Пара слов о себе. 60 лет, доцент кафедры химии Амурского университета, кандидат технических наук. Имею второе высшее образование - психолог. Бобруйчанки, ау-у-у-у!!! С уважением Майя Подпись Майи удостоверяю. Оный муж Лемель |
|
|||
|
|||
Всем привет! Познакомлюсь с молодым человеком для общения. От 20 и выше. О себе:молодая,симпатичная, увлекаюсь психологией.
|
|
||||
|
||||
не симпотичный молодой чэло век хоча спадабацца якой небудзь дзиучыне, коратка а сабе, рост 1.90 С гагком возраст 21 гадоу але кали маци мяне радзила точна нихто няпомня, с чуствам юмора воощэ никак, замкнутый в себе, сиджу дома никуды ни выхожу, любимае месца адпачынку банкомат \
насть как думаешь я подхожу к тебе
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
по руски тяжело темболее что у меня клавиатура беларусково производства ну ты ведь сама понимаешь тежело детство игрушки прибитые к потолку, ескромный вопрос ICQ пользуешся
|
||||
|
||||
да и еще немножко о себе я спортом увлекаюсь так что пойми мозгов практичегки нет одну часть утопил в басейне, втооооорую потерял когда бежал
|
|||
|
|||
Нет, ICQ не пользуюсь...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
нет это просто для сбственного удовольствия, а разумные физические нагрузки способствуют хорошему позитивному настроению