Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Ни кто с ними не созванивался? читал что он запрещен у нас, не завозят специально, а тут вроде продают, настораживает слегка.
|
|
|||
|
|||
Продают значит все нормально. Мне так и не нужно это шифрование данных. Главное что модель крутая.
|
|
|||
|
|||
продавать то продают, только не факт что там есть это шифрование. может просто модель без него и все.
|
|
|||
|
|||
Ну у вас же нет супер секретной информации)) Если уже надо что-то спрятать то используйте программное шифрование
|
|
|||
|
|||
да как бы получается что обычному пользователю это шифрование постольку поскольку. так что я бы не загонялся по данному вопросу.
|
|
|||
|
|||
WD с шифрованием обычно предлагает корпаративное решение, где ценность инфы велика, а для обычного человека только гнуху прятать))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстате на онлайнере появился в продаже WD Slim 1ТБ на 108 $ адекватный ценник, почти нулевая наценка |
|
|||
|
|||
Вполне нормально для терабайтника, могло быть и хуже. По мне так то же самое что и WD passport ultra
|
|
|||
|
|||
оно то может и то же самое, только не то же) он гораздо тоньше по размерам а следовательно легче будет переносить)
|
|
|||
|
|||
подводим итого по поводу : будет ли продавать у нас слим с шифрованием данных? да, именно такой и продаётся!
|
|
|||
|
|||
А что обычному пользователю даёт это шифрование? Мне лично внешний жёсткий диск для хранения данных нужен.
|
|
|||
|
|||
шифрование для того, что эти данные никто у вас не прочитал. это реально удобно
|
|
|||
|
|||
Так и в чем же удобство? Тут речь идет о доступе к сети я так понимаю? Ибо на моем домашнем пк без моего ведома итак никто ничего не прочитает))
|
|
|||
|
|||
речь идёт о доступе к файлам. И хватит мусолить это шифрование, у нас девайс сугубо оригинал приехал, со всеми сопутствующими своими дополнениями
|
|
|||
|
|||
кому надо шифрование тот знает что это. а кому не надо - не загоняйтесь. все просто
|
Социальные закладки |