Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
По последним постам замечается ваш отход от священного писания. «Возлюби ближнего, как самого себя». Если бедным, несчастным пролетариям сделают прививку высококачественными импортными препаратами, то это им только во благо. Они и так обделены жизнью. Я нинакого не обижаюсь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот в отношении взрослых и особенно пожилых людей тут я согласен с Яником. Вот он пишет: " прививки нужны ТОЛьКО как крайняя мера необходимости,и ТОЛьКО ,ПО САМыМ СТРАШНЫM ЗАБОЛЕВАНИЯМ!ни в коем случае не делать их просто-так,для профилактики ,или" удобства".игра со смертью ,это! Для примера, случай смерти нескольких пожилых людей в прошлом году, после вакцинации от гриппа. Я специально выделил эту простую на вид прививку. В нашей стране, а Израиль всемирно признанный лидер в медицине и такой случай. Дело в том, что разные лекарства это тоже " золотая жила" медицинских концернов по производству лекарств. Не все препараты и не всегда подходят к разным людям. Моё мнение таково, лучше сильно переболеть гриппом, чем умереть от прививки от него. Вывод о прививках: Детям - обязательны! Взрослым - только по необходимости и под наблюдением врача-специалиста.
|
|||
|
|||
Да-а-а-а, тов. ельник, Вы либо слепы, либо... невнимательны. Ещё раз для особо одарённых повторю - я никого агитировать не собираюсь, просто хотел узнать различные мнения, своё высказал в самом начале, специально для Вас выложил несколько ссылок с разными взглядами на эту проблему (чтобы Вы, наконец, определились "куда лучше вкалывать иглу:в зад,в перёд,или у вас есть какое другое место?.нужно ли принимать какие либо ,дополнительные перепараты и каким образом (орально,анально,внутривенно...)").
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот такое значит поведение.если вас просят дать рекомендацию,значит все тут хануруки!?а почему вы так отверытываетесь от ответа?всем же видно,куда вы гнёте...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а можно вас спросить,гражданин етолоход,-кто ето МЫ?ето хто-церьковь,собратство,партия...о ком вы?
|
|||
|
|||
Спросить можно, гражданин янус. Я с женой, после прочтения большей части содержимого тех сайтов, ссылки на которые я давал (и не только их), а также соответствующей литературы, решили своему ребёнку прививок не делать вообще, почему - см. в предыдущем посте (это одна из причин).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А на счёт взрослых я уже писал в своём посте выше. Jekaholod не делайте ошибок, ваши дети вам потом это не простят, да и вы сами себя тоже!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если вы имеете ввиду аспирин - как израильско-американский препарат ( таблетки ) для разжижения крови, то не всем подходит.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 28.12.2007 в 19:16. |
|
||||
|
||||
Великобритании почти 3 000 человек умерли за последние три года от серьезных побочных реакций, в том числе и аллергических на различные лекарственные препараты.
Более 13 000 человек за тот же временной период пострадали от побочных реакций на лекарства, и выжили только благодаря лечению в больнице. При этом зачастую причиной возникновения неблагоприятных реакций организма были лекарства, отпускаемые в аптеках без рецепта врача, такие как аспирин и ибупрофен. В прошлом году в Великобритании от побочных реакций на лекарство умерли 964 пациента, по сравнению с более чем 1000 пациентов в 2005-м и более 860 в 2004-м году.
|
|||
|
|||
Цитата:
В том-то всё и дело, что я не хочу совершить ошибку (интересно, а если после прививки проблемы с ЦНС, типа аутизм, или ещё проще - СВДС, кто меня прощать будет - врачи?). P.S. С чего Вы взяли, что в Израеле прививание обязательно? |
Социальные закладки |