Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
извините,а вы,какую из голов имели в виду?та,что с верху ,или,та,что ниже пояса?поясните ,пожалста...
|
|||
|
|||
Да вроде у всех нормальных людей одна голова. А то, что ниже пояса называется совсем подругому. Ну а если у вас там ГОЛОВА!!!!!, то вам нужно вопросы задавать доктору, а не мне!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
извините,а мужчина ,в вашей постели, уже побывал?или вы-девушка?
|
|||
|
|||
А это имеет какое-то значение?
P.S.Судя по вашим постам голова у вас именно там. А вот, что у вас на плечах, это вопрос? |
|
|||
|
|||
На плечах у него ещё одна голова, думает он двумя как двуядерный атлон
|
||||
|
||||
а че бычки тоже не последние звери в мире животных=) а голова нам для того чтобы думать куда семя бросить и вооще стоит ли бросать
|
||||
|
||||
с перемычкой между глазей
|
||||
|
||||
эх,наташа!у вас,все еще в переди.жалко,что я,так далеко от вас,физически...многому бы мог вас обьучить и показать.и вообще,тут,собираюцца мордaстые дядьки,с двумя,тремя разводами.прошедшие через огонь и воду.у нас,милая,опыт оооочень разнообразно большой!!!найдите настоящего мужика(быка-производителя)-гарантирую вам,-все синдромы,депрессии,головные боли,неудволности -пройдут сами по себе !мои бывшие жены(царство им небесное),-все страдали страшно ,всякими женскими болячками,пока я не появился на их пути!.хорошая голова(крепкая)-панацея для женщины! P.S.-САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЕТО,ХОРОШИЙ ТРЭН!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
[QUOTE=yanik;20019]найдите настоящего мужика(быка-производителя)-гарантирую вам,-все синдромы,депрессии,головные боли,неудволности -пройдут сами по себе !
И с чего вы взяли, что я всем этоим страдаю? А насчет мужика, то меня устраивает мой муж.( Его заботит не только то, как называется то, что у него ниже пояса). А с вами общаться мне больше не хочется. Думала на сайте родного города можно пообшаться с культурными людьми, а не с " мордастыми дядьками" и хамами, сыплющими похабщиной. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё раз с празником Вас, с днём 8 Марта! Всех благ! Не обижайтесь.
|
|||
|
|||
Цитата:
А за поздравление еще раз спасибо! |
|
||||
|
||||
da,milaya,poshutit' tozhe ved' nado!
|
|||
|
|||
Ну и шутите себе на здоровье! Только хотелось бы все таки по теме!
|
Социальные закладки |