Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Зам/Гавфнюка,про твоего родственника-Геню,не знаю,а вот мне,будет интересно..
|
||||
|
||||
Но Лёва его называет своим братом...
|
||||
|
||||
Цитата:
Но уважаю себя больше, чем ты себя. В открытую или как скинуть?
|
||||
|
||||
ПОДросток,кидай в открытую.Как там дела с твоим другом Попом?
|
||||
|
||||
Зяма, я знал покойного лично, он жил в кооперативе под названием "Тель-Авив", что напротив минской бани, был на его похоронах в году 90-м, если не подводит память.
При жизни, часто общались и гуляли. Но, вот Лёвушку как родного брата не помню...
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тут можешь глянуть на Лёву: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню, что покойный Виталик, был старше меня года на полтора, но года рождения не помню. А на Лёвушку - парха, мне противно смотреть. Люди которые, где живут - там и извините за выражение, срут. У меня уважения не вызывают, а он это делает, да ещё с таким смаком. В любой стране, где бы не жил.
|
||||
|
||||
Цитата:
Что же, когда Лёва, как ты говоришь, срал здесь - он был хорош, не учли тока что у него это было своё мнение и оно менялось по мере познания им мироустройства. Я думаю что он искренне его выражает, имея теперь возможность сравнить с той жизнью.
|
||||
|
||||
На тебе Яша, причём согласно сегоднешней теме о Грузии:
А разве случайно, что еврейская религиозная организация любавичского толка "Хабад", нечто вроде аналога воинственных христианских миссионеров-крестоносцев раннего средневековья, обосновалась в Тбилиси сразу же после прихода к власти Михаила Саакашвили. Хабад вообще странно выглядит в Тбилиси, т.к. представляет евреев-ашкеназов (европейских евреев), тогда как в Грузии свои, грузинские, евреи, к Хабаду никакого отношения не имеющие. Хабад развернул в Тбилиси поистине необъятную деятельность. Для широкой публики всю пикантность существования и деятельности Хабада в Тбилиси подробно освещать не будем, но для знающих людей и специалистов она должна прозвучать как своего рода звоночек. Но это ещё - клюм, скоро ягодки помещу... Правильный значит он парень?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Зяма, у меня сведения из других источников, но мы не об этом...
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ОСЕТИИ
доказательства От автора: Этот файл является приложением к основной статье о военном конфликте вокруг Южной Осетии, и содержит доказательства прямого израильского вмешательства, включая развязанную Израилем войну на Кавказе. – Лев Гунин СМОТРИТЕ В ТЕКСТЕ: ГЛАВЫ ЕВРЕЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПЕРЕДАЛИ КАЖДОМУ ГРУЗИНСКОМУ МИНИСТРУ ПО ТРЁХГРАННОЙ МЕЗУЗЕ (gave each minister a gift of a tree-shaped mezuzah), прежде, чем отправиться в холл есть икру и запивать грузинским вином. Президент Саакашвили громко сказал собравшимся буквально следующее: "Обидеть Израиль, это значит обидеть Грузию. Единственное место в мире, где я себя чувствую дома - это Израиль". Израильский оккупационный режим Саакашвили связан с метрополией - Израилем - тысячами нитей-пуповин. Доказательств израильского присутствия во всех сферах общественной жизни Грузии, в грузинской экономике, финансах, политической жизни, и, главное, в военной области: так много, что изложить всё нет никакой возможности. Факты, которые мы здесь приводим: лишь малая толика бесчисленного множества проявлений внедрения Израиля во внутреннюю жизнь Грузии на всех уровнях - и прямого израильского участия в нынешнем военном конфликте. Израильская экспансия была описана во многих моих работах, где предсказывалось её резкое расширение. Не только народ Палестины, иракский, американский и грузинский народы находятся под чудовищным еврейским гнётом; в той или иной степени этот гнёт ощущают все народы мира, и этому надо положить конец. Израиль: это бандитско-палаческий еврейский бивак, который участвует в карательных экспедициях, пытках, налётах, террористических актах и репрессиях по всему миру. Казалось бы, что общего может быть у сионистского Израиля и мусульманской Турции? Но есть общее. Это кровь курдов, в которой руки израильских палачей испачканы по локоть. Один (но не единственный) из источников: S. Minasyan, "Israeli-Turkish military-political cooperation in the context of Kurdish problem". В моей работе о глобальном израильском терроризме ("ГУЛАГ Палестины", со 2-й частью - "Всемирный израильский терроризм") таких примеров полно. Вернейший индикатор важности для Израиля той или иной страны, тех или иных связей: наличие прямого воздушного сообщения. Многие столицы и крупнейшие города целого ряда стран не имеют прямого сообщения с Тель-Авивом. К примеру, из Монреаля нельзя попасть без пересадки в Израиль. А из Тбилиси можно. Но ведь Тбилиси не такой уж важный центр. Там нет ни крупной еврейской общины, ни мощной экономики, сравнимой с Россией, Германией, Канадой, Францией... Это сравнительно небольшой по населению город, лежащий в стороне от важнейших политических и экономических "дорог".
|
||||
|
||||
В некоторых вещах он(Гунин)прав,а в некоторых Нет.Каждый человек имеет право на свою точку зрания и на какие-то ошибки.Так Творец сделал Человека.Правда скрыта для нас и ее постигают при помощи Учения или последствием горя и лишений.Но есть и такие,про которых говорят-горбатого могила исправит...(тут нащет Зяввы и его ПОПдруга)...
|
||||
|
||||
Вот здесь по моему мнению этой теме и самое место.
Думаю, что ты Зяма, будешь не против? Цитата: