Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Эсдык!Я-же тебя уже предупреждал-это тебе не колонки цифр просматривать в Фин. Новосях(2+2=4,а мот и не 4).Тут башкой думать трэба,понЯл???
|
||||
|
||||
СПАМ!
|
||||
|
||||
Никакого отношения к обсуждаемой теме не имеет..,извини...Можешь другую тему открыть,воля твоя...
|
|||
|
|||
Мне нет нужды открывать другую тему; ты понял, что я хотел сказать.
|
|
||||
|
||||
Эсдык-с тобой давно все ясно и яснее никогда уже не будет..Но!-есть правила на форуме,которые не я поставил...,извини... Спам есть спам...
|
|||
|
|||
Значит, не понял.
Последний раз редактировалось SDK; 13.07.2009 в 04:45. |
|
||||
|
||||
Эсдык-прикупи-ка себе Майн Кампф,Протоколы Сионских Мудрецов,Ленина,Сталина и прочей хрени.Побрей башку - нах в скинхеды.Хоть какой толк из тебя да будет...
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Те врачи, с которыми мне пришлось столкнуться были достойнейшими людьми. Это так, кратко разобрали законы логики, согласно которым часть не может быть больше целого. Тема о фильме. Ты можешь что нибудь предложить в защиту фильма? То что он тебе понравился и изложенное принимаешь за честную доказательную базу - очевидно. |
|
||||
|
||||
Любая церковь сегодня - это бизнес
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
РПЦ
Материал довольно интересный.
В прошлом году на форуме была попытка обсудить православ. воспитание в школах и реформу служений. Но как-то свернули обе эти темы. Последний раз редактировалось кот; 13.07.2009 в 22:16. |
|
||||
|
||||
Да, фильм считаю очень сильным и изложенное полностью поддерживаю.
|
|
|||
|
|||
Владимир, но ведь то, что вы поддерживаете является ложью и фальшивкой. Вас это не смущает?
|
|
||||
|
||||
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту". Козьма Прутков.
|
|
||||
|
||||
Тут вот требуют доказательств, литературы, ссылок...
Но хотелось бы спросить, почему все (чтоб никого не обижать), например, религиозные культы уничтожают и искореняют как только могут предыдущие культуры и факты их существования? Ведь до недавнего времени даже и библия в неусеченном виде была запрещена для широких массс...