Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
витя,ты ,даже не знаесш,как правильно ты подметил!моей бабке,в 1979 году,немцы насшитали 3000$,пока получили(израиль в налоги забрал)осталось где-то -$900,и ето за убитого мужа,за дом на украине,за убитых родителей,и умершего от голода сына...нормально,нет?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
не,я дома,но на бабском сайте.там 500.000 баб!кошмар,как раз для меня.и никто не обижается...все приглашают в гости!
|
||||
|
||||
[QUOTE=diks;16808]не дури!залезь на етот сайт и посмотри сколько баб за бугром тебя ждут!
|
||||
|
||||
[QUOTE=Зяма;16814]УМНИЦА!ясно мыслишь!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
при его(БП) рождении китайцами, заложенные недостатки. Причем результаты приятно удивили. А вот это добро: 450Вт за 25$, выними немедленно из системника, бо оно есть развод покупателей на покупку нового системника и купи что-то поприличнее $50-70. Ты ж ученый, хоть и бывший, где страсть к эксперименту и модернизации? или ты перенес свою пытливость на извлечение нетрудовых доходов? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в натуре первым делом вытрясет из тебя бабки, вторым заставит тебя порешать её проблемы, а третьим скажет что ты её не достоин и отправится искать новую жертву. Так что приглядись поближе в реале, хоть пошчупаешь товар прежде чем брать. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Зяма;16814][QUOTE=diks;16813]
Ну так тебе не грозит разбогатеть при любой власти... Не понял.Вы что,все воруете?
|
||||
|
||||
Ошибочка, уважаемый! мы просто не богатеем - религия не позволяет...
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Зяма;16834]Ошибочка, уважаемый! мы просто не богатеем - религия не позволяет...
Что-то мне не известна такая религия? Залм, а к какой религии ты пренадлежишь?
|
||||
|
||||
[QUOTE=zeav1966;16839]
Цитата:
Опять про ник завелся? ошибки в ворде исправь, если в школе не научили. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Зяма;16845]
Цитата:
Прошу прощения, но в WORD у моих компов нет русской поддержки за ненадобностью. А вам как представителю православной веры и очень грязного языка, не мешало бы повторить матчасть. Или просто в ликбез, к своим дружбанам комрадам. Послесловие: Тема называется " Электроника моего детства", то что у многих было в детстве у вас в настоящем. Интересно, что было у вас в детстве и было ли оно у вас?
|
||||
|
||||
Цитата:
Если да, то смените версию срочно!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
в день на форуме, и не надо? мы что должны твою безграмотную ахинею расшифровывать? извини, но я считаю это свинством с твоей стороны. Цитата:
Зява, а у тебя детство было или ты таким уродился? |
Социальные закладки |