Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
В Киселевичах находится сш № 21. Бакуров учился там в одном классе с Ириной Викторовной Лазакович (тогда она была Алехно). Гимназией рулит Сакович Владимир Юрьевич. Лет 20 назад он был директором СШ №6, потом работал в коммерческом институте(что находился в химтехникуме). Во главе гимназии с 1 пареля 2005 года. И это не первоапрельская шутка, это объективная реальность.
|
|
||||
|
||||
А Авксентьева Галина Васильевна еще работает?
|
|||
|
|||
Аксентьева не работает уже как 3 или 2 год
|
|
|||
|
|||
Да, 100 летие было классным..... Если что у меня есть фотки нашего деректора нынешнего
|
|
|||
|
|||
Вот про всех вроде учителей вспомнили, но никто не вспомнил о Чижовой Марианне Давыдовне- учитля по физкультуре....
|
|
|||
|
|||
[QUOTE=knp1267790;3870
Влад, добрый день (или вечер)! У меня в гостях были Лена Бондаренко, Лена Чистякова, Павел Афанасьев. Приносили кассету с вашего выпускного. Так что в природе она существует. И если ты свяжешься с кем-нибудь из ребят, то, наверное, получишь искомое.[/QUOTE] Благодарствую за содействие! Обязательно свяжусь. Только я вот, к великому моему разочарованию, ни малейшего понятия не имею, где они и что они... Последний раз редактировалось Fil; 13.02.2007 в 11:26. |
|
|||
|
|||
Уважаемые! А кто может дать ссылочку на статью о 100-летии нашей школы? Заранее благодарю.
|
|
|||
|
|||
Статья о 100-летии в газете "Вечерний Бобруйск" №11 за ? февраля. Чижова Марианна Давыдовна работает в СШ № 24 преподавателем физкультуры. Информация для Фила: Лена Бондаренко в Минске, Павел Афанасьев учится в Гомеле, Лена Чистякова заканчивает Витебский мед. Но их родители на месте, телефоны, думаю, не изменились.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А почему в интернете нет этой статьи? Господа редакторы
|
|||
|
|||
А я закончил в 2002. Кто-нибудь помнит-отзовитесь. Классный рук-ль-Светлана Викторовна
|
|
|||
|
|||
Совсем недавно узнал, что, оказывается, сейчас в школе преподает моя бывшая одноклассница - Невядомская Виталия. Она, по-моему, после девятого класса в колледж какой-то поступила. Правда, ЧТО она преподает и как она там - не знаю, но было бы весьма интересно это выяснить у тех, кто знает или еще там учится...
|
|
|||
|
|||
К сожалению, ни одного телефона у меня не осталось...
|
|
|||
|
|||
Исправно работает служба 009, мама Павла по-прежнему работает в гостинице "Бобруйск". Вита Невядомская преподает английский язык после Могилвского педколледжа, заочно заканчивает иняз.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ты почему не пишешь а? Ты че адрес забыла! Напомнить ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Пиши мне скорее....