Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Бобруйск не гибнет.Ненависти нет.Растёт неприязнь с увеличением их числа.Ведь один "зверёк" и когда их много-две больших разницы!
|
||||
|
||||
[QUOTE=yanik;14241]умница,я давно через этот дебилизм прошёл,когда говорю им что родом с белорусии,то смотрят на меня тусклым неверящим взглядом,дескать,а где это,на марсе или юпитере!?:
Ян,а может так и надо?Нафига забивать голову всякой ерундой.По большому счёту-какая нам разница ,знаем мы где находится какой-нибудь Берег Слоновой Кости или нет?В тему анекдот. В Киеве к двум хохлам подходит иностранец и хочет у них спросить,как пройти в туалет: -Ду ю спик инглиш?-Хохлы не понимают.. -Шпрехен зи дойч?-переглядываются между собой... -Парле ву франсе?-не врубаются... -Итальяно капито?-не понимают.. Иностранец ,придерживая "клапан" руками ,убегает.. Один хохол говорит - -Бач ,Микола,яка людына-стольки мов знае! -Ну и што?Сильно ему это дапамагло?-отвечает другой.
|
|||
|
|||
[QUOTE=yanik;14241]умница,я давно через этот дебилизм прошёл,когда говорю им что родом с белорусии,то смотрят на меня тусклым неверящим взглядом,дескать,а где это,на марсе или юпитере!?по таким клиентам стараюсь не разъезжать,им ничего не докажешь,обычно пустая трата времени и нервов,а если и сагласятся на ремонт,то потом стараются не заплатить![/QUOT
Недавно отмечали сданный "минимум". В компании не все друга друга знали. Естественно спросили, откуда я. "Я из Могилевской области, город Бобруйск, сюда занесло Чернобыльским ветром!" - отчеканила я. Мой собеседник начал ржать: "А что, такой город действительно есть?" Потом выяснилось, что на форумах региона 23 РФ есть такой прикол: если кого-то хотят куда-нибудь послать, то отправляют его в Бобруйск, короче, как ругательство. Обиделась жутко за свой родной город. Уже ночью полезла в нет, чтоб надавать по ушам местным жителям и нашла форум Бобруйска. Так что, нет худа без добра. За "умница" отдельное спасибо. |
|
|||
|
|||
Sorry, думаю, что дело не в расизме, а в том, как выходцы с Кавказа хамеют и наглеют в геометрической прогрессии. Вот, объясните, почему на моих парах сидеть в ногами на лавке и ни хрена не готовиться к занятиям позволяет себе только какой-нибудь Папахчян (правило "ча" и "ща" не распространяется )? А никто никогда не видел тонну черной икры, расфасованной по банночкам в 0,5 литра, закрытой обычной крышкой? Круто? А это братья-дагестанцы забивают так на запрет о добыче и реализации черной икры. Им побоку, что рыбы ни хрена в море уже нет! Пятнадцать душ в семье, никто не работает, только п...т из моря рыбу и на это живут, причем круче, чем многие работающие. Лично я спокойно отношусь ко всем национальностям-цветам кожи-религии, профессия такая. Но "ЧЕЛОВЕКОМ быть обязан" каждый.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Недавно отмечали сданный "минимум". В компании не все друга друга знали. Естественно спросили, откуда я. "Я из Могилевской области, город Бобруйск, сюда занесло Чернобыльским ветром!" - отчеканила я. Мой собеседник начал ржать: "А что, такой город действительно есть?" Потом выяснилось, что на форумах региона 23 РФ есть такой прикол: если кого-то хотят куда-нибудь послать, то отправляют его в Бобруйск, короче, как ругательство. Обиделась жутко за свой родной город. Уже ночью полезла в нет, чтоб надавать по ушам местным жителям и нашла форум Бобруйска. Так что, нет худа без добра. За "умница" отдельное спасибо.[/QUOTE]--------------------------------------------------------------------------------------------не покидайте нас,нам нужны здравые люди,особено бобручане!от наплыва всяких копеечных либералов,- тошнит!
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 25.11.2007 в 17:16. Причина: grt |
|
||||
|
||||
[QUOTE=diks;14245]
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
не даром, Лукашенко, просит евреев вернутся![/QUOT
Логично! Еврейская нация, ранее зарекомендовашая себя как самая разумная, проницательная, "тонкая", если хотите, в лучшем ее проявлении с накопленным капиталом, интенсивным типом мышления и знанием иностранного языка прибывает в РБ... Только мне интересно, а чем бацька привлекать собирается вышеобозначенных. Ведь, должны быть соответствующие условия для привлечения дополнительных капиталов и трудовых ресурсов. P.S. А цветы - девушкам! Gracias. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Но почему-то люди не любят всех, чем-то не похожих на себя. (Г. Лепс, "Разные люди" ) |
|
||||
|
||||
есть эмоции,инстинкт,а есть и разум,холодный расчет...посмотрите на животных(инстинкт),-они стараются избегать генетических изменений!и в этом кроется смысл.болезненое ,плохое потомство в природе,-тихое самоубийство.животные не могут себе такое позволить!самоубийство-сфера человека!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя для меня нет лично разницы, какого человек цвета кожи, формы глаз или национальности. Главное как он ко мне относится. Самое страшное, не стать расистом.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А как на счёт моего поста выше о расистах?
Кстати армия - это часть жизни, но я писал и о делах гражданских.