Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Тоже не плохо. У нас есть практика short sale. В этом случае, домовладелец находит покупателя, который покупает у него недвижимость по рыночной цене. Они заключают договор купли-продажи и передают документы на рассмотрение банка. Если банк считатет, что убытки от продажи по цене ниже суммы займа меньше, чем если бы банк продал дом на аукционе, сделка состоится,а разница списывается в убытки. Продолжительность - 30-45 дней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выделенная мною фраза говорит обо всём! Уже устали, от бессмысленной белеберды от фонаря - точнее не скажешь!
|
|||
|
|||
Ты думаешь, Зяма читал все ЭТО? Ведь Зяма не читатель, Зяма писсатель. И даже Член. Союза. Писсателей.
|
|
|||
|
|||
Зяма, я поинтересовался, кто же автор всех этих откровений, кто этот гигант мысли? Так вот, автором этого пиршества духа является загадочный arteksgroup. Чем же занимается этот автор? Научно-исседовательской работой? О, нет. Все гораздо проще. Цитата с сайта:
О Компании Одно из популярных направлений вложения капитала - это приобретение недвижимости за рубежом. В связи с этим, для россиян наиболее привлекательной во всех отношениях стала Крымская недвижимость. Заграница, которой теперь является Украина, отличается доступными ценами и возможностью непосредственного контроля над строительством и эксплуатацией объектов недвижимости. А открывшиеся возможности для инвестиций предоставляют достаточно широкое поле выбора объектов недвижимости в Крыму. Группа компаний "Артекс" предлагает ультрасовременные жилые комплексы на Южном берегу Крыма. В архитектурном бюро компании работают ведущие архитекторы Ялты, Киева и Москвы, создавая эксклюзивные проекты с учетом климатических особенностей ЮБК. Являясь одним из основных игроков на рынке недвижимости в Крыму, мы предлагаем своим клиентам уникальные проекты по недвижимости в Ялте, Партените и Гурзуфе. Строительство комплекса "Лагуна" в Гурзуфе осуществляет группа компаний "Артекс", в состав которой входит ООО "Санаторий Утёс". Основное направление нашей деятельности - строительство элитной недвижимости в Крыму. Может быть это просто "прикрытие", легенда для тех, кто с риском для жизни продает недвижимость в Крыму и разоблачает ЦУПы. Я плакаль. |
|
||||
|
||||
После финансового кризиса - гражданская война?
После финансового кризиса - гражданская война?
Настоящую тревогу вызвал отчет экспертов Европейской ассоциации политических прогнозов LEAP/Европа 2020 г., опубликованный на страницах ведущей французской газеты Le Monde. В нем говорится, что финансовый и экономический кризис может привести к страшному всплеску насилия в обществе. Готовьтесь к эвакуации... О***ает ли нас завтра гражданская война в Европе, США и Японии? - задают вопрос эксперты и сами дают неутешительный ответ. По их мнению, в четвертом квартале 2009 г. кризис войдет в фазу "Всемирной географической дислокации", которая будет характеризоваться "перемещениями ради выживания", а проще говоря, беспорядочным бегством населения, что приведет к вполне предсказуемым противостояниям, которые эксперты называют полугражданскими войнами. "Если ваша страна или регион, является территорией, на которой разрешена покупка и ношение огнестрельного оружия, в частности США, - утверждает LEAP, - то лучший способ встретить период дислокаций - по возможности покинуть этот регион". Согласно заключению, сделанному независимыми экспертами в сфере политики, экономики и т.д., наибольшая опасность будет угрожать тем зонам, в которых система общественной безопасности наиболее слабо развита. Кризис вызовет жестокие бунты населения, мощность которых будет усилена наличием у граждан огнестрельного оружия. Страны Латинской Америки, как и Соединенные Штаты, станут зонами наибольшего риска. "На руках населения США находится более 200 млн. единиц огнестрельного оружия, и насилие в обществе уже проявляется в усилившемся бандитизме", - сообщает Франк Бьяншери, глава Ассоциации. Эксперты LEAP уже наблюдают отток населения из США в Европу, где, по их словам, "прямая физическая угроза является маргинальной". Делайте запасы Кроме вооруженных конфликтов, LEAP также предупреждает о возможном дефиците электроэнергии, топлива, продовольствия, воды в регионах, зависящих от поставок, и настоятельно рекомендует этим регионам начать делать запасы. Эти апокалипсические предсказания могли бы вызвать улыбку, если бы в феврале 2006 Ассоциация не предсказала с такой ужасающей точностью возникновение и последовательное развитие сегодняшнего кризиса. Уже тогда Ассоциация говорила о реальности мирового кризиса, который будет спровоцирован глобальным "загниванием" финансовых систем вследствие сверхзадолженности США. Вслед за этим последует падение бирж, в частности в Азии и в США, лопнет "мыльный пузырь" недвижимости в Великобритании, Испании, Франции и в развивающихся странах. И все это приведет к рецессии в Европе и к "очень большой депрессии" в США. Можно ли сделать вывод, что мировой кризис перерастет в Третью мировую войну? "Прогнозы LEAP очень экстремальны, но все же социальные всплески насилия действительно намечаются", - призналась Лоранс Бун, экономист из всемирно известной финансовой организации Barclays. По словам LEAP, единственная наша надежда, наш "последний шанс", находится в руках Большой двадцатки, которая вновь соберется 2 апреля в Лондоне - в том случае, если они решат остановить принятый ими ранее "смелый" план действий. Если это произойдет, то мир не попадет в еще более затруднительное положение. К тому же эксперты напоминают о том, что и серьезный экологический кризис уже не за горами... Послесловие Неслучайно аналитики, сумевшие предсказать финансовый кризис, выдают столь пессимистичные прогнозы. Все их данные указывают на то, что мировая экономика в ее нынешнем виде исчерпала ресурсы развития и находится на грани коллапса. Однако некоторые эксперты решаются копнуть еще глубже и добраться до настоящих причин краха. Современные экономические отношения выстроены на потребительском фундаменте, на принципе "ты - мне, я - тебе", который неизменно стремится к своему упрощенному, идеальному варианту: "ты - мне". В итоге на каком-то этапе условия игры перестают соблюдаться, неписаный кодекс отбрасывается, и откровенное стяжательство возводится в ранг закона. Таким образом, речь идет не об экономике, а о психологии, об ошибочном подходе к жизни, который неизбежно ведет к катастрофе. Сегодня мы переживаем кризис эгоизма в условиях глобальной взаимосвязи между людьми и странами. Соответственно, решением проблемы должен стать пересмотр наших взаимоотношений и переход от личных интересов к общим. Макроэкономисты и геополитики постепенно соглашаются с таким выводом, а политические лидеры еще осенью начали озвучивать его на различных форумах. Однако сегодня от слов надо переходить к делу. Прежняя система ценностей, основанных на личной выгоде, отжила свое. Законы системного развития требуют от нас быстрых действий по привитию в обществе ценностей новой эпохи - эпохи глобальной выгоды и глобальных интересов. Это решит исходную проблему и создаст фундамент для расцвета экономики, освободившейся от тяжкого эгоистическиого бремени золотого тельца.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
Яник, вот эту хрень опубликовал некий Олег Ицексон. А кто он такой, дай расслад. Поинтересуйся, кого читаешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
И творчество у него на грани фола, от произведений о каббале для детей и богословления М.Лайтману, до опусов о теории мирового кризиса и заговоров... Вот его адрес в паутине: Олег Ицексон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Интернет-газета "Каббала миру"
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Яник, на каких каналах? Дай названия, я тоже посмотрю, тогда и обсудим. Ответ: "На всех каналах" не принимается, как лживый.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
От автора: "Уважаемые посетители сайта, за последнее время, начиная с 19 ноября 2008 года, когда вышла статья «ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ МИРОВОГО ФИНАНСОВОГО КРИЗИСА» и последующие дополнения к ней (приведенные ниже), статья массово перепечатывалась на различных интернет-сайтах и в печатных изданиях без ссылки на первоисточник. Я (автор) не возражаю против перепечатки и публикации статей. Наоборот, я хочу, чтобы эту статью прочитало как можно большее количество людей, в надежде, что она поможет всем Вам сориентироваться в сложной экономической обстановке в наших странах (России и Украине) и в мире в целом. Но в связи с тем, что при публикациях моей статьи в других источниках, их владельцы частично обрезают полный текст статьи, вносят свои изменения и присваивают себе авторство, считаю необходимым сообщить всем посетителям сайта следующее: любые публикации статей без ссылки на автора ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]), а также публикации статей с авторами, отличными вышеприведенного - являются нарушением законов РФ и Украины «Об авторском праве». Публикация статьи возможна только в полном варианте со ссылкой на автора: «Автор статьи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи], либо сокращенном (НЕ ВЫБОРОЧНО) варианте со ссылкой на автора: «Продолжение читайте на сайте автора: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. Спасибо за понимание." Т.о., публикация данных статей есть не что иное, как реклама недвижимости в Крыму. Наш мудрый, но немного наивный Зяма, использовал наш Форум для продвижения рекламы недвижимости. Нам повезло, на месте Артека могла быть реклама тампонов. Зямик, доверяй, но проверяй. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Зяма, их статья - набор слов на заданную тему. Ни одной ссылки, голословные утверждения, с претензией на обладание "закрытой" информацией. Так же как и Коулеман: называет себя Доктором, темы его доктората нет; называет себя полковником М-6 - ни одного подтверждения, делает немыслимые заявления со ссылкой на якобы "секретные" документы М-6, которых никто никогда не видел. Зяма, Коулеман, Артеки и пр. - мошенники, которые используют доверчивых людей, часть из которых, как показывают исследования, склонны к психическим расстройствам!
Я понимаю власти РФ, которые поощряют публикацию Коулемана и ему подобных - проще объяснить свои недочеты заговором 300, чем заниматься реальной работой по их устранению. Зяма, обсуждать подобные "статьи" бесмысслено, они лживы от начала и до конца. Мое предложение тебе и Янику: откройте новую тему: "Городской Фольклор" или "Сказки Братьев Бараевых" и там обменивайтесь своими находками. |
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. И с чего это тебе кто-то должен верить?