Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=yanik;14073]кубаноиды,а кто такие?
---------------------------------------------------------------------------------- Кубаноиды - это скорее всего, выходцы из азербайджанской Кубы. А судя про зверей, то тут полное совпадение. Lemel - я не прав?
|
|||
|
|||
Кубаноиды - это жители Кубани. А здесь Вы можете встретить кого угодно! Взять хотя бы адыгейцев, черкесов, армян(ей)... местных казаков (или давно потеснившихся), я не говорю о выходцах из Кабардино-Балкарии, Осетии и Дагестана (в последнем каждое село - своя нация, свой язык, свои траДЫЦЫЫ, ПАНИМАЕШЪ). Как видите, зверье-мое. Короче, привет Вам из солнечного Краснодара. Вот, только не спрашивайте меня про Олимпиаду 2014 и про Выборы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду благодарен за ответ.
|
|||
|
|||
Ну, закидайте теперь меня камнями...
|
|
||||
|
||||
Ну за чем так песемично! Просто хотелось узнать, что Вы имели в виду?
А камнями давно уже никого не закидывают. Так, что ждём-с ответа.
|
|||
|
|||
МАМАША,я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 300%!ПЕРЕХОДИМ НА ТЕМУ О ЧУРКАХ,-"БУЛь-БУЛь -ОГЛЫ".
|
|
||||
|
||||
За такие выражения, надо забанивать. Понятно, воставший из пекла?
|
|||
|
|||
А шо конкретно Вас интересует?
Кстати, о них "неповторимых": приезжает мой друг Влад из Штатов, а местный адыг его спрашивает:"А ты машину привез?" Первый оправдывается: "Русик, понимаешь, трудно оттуда машинку привезти, надо через океан контейнер оформлять-оплачивать, расстояние большое..." На что последовал феноменальный ответ:"Океан, ну и что! Там же мост должен быть!" /Жаль, что интонацию и акцент невозможно передать, ржач был бы обеспечен/. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
ТЫ ШО,КАК УЕХАЛ НА ВОСТОК,ТАК УРЮКОМ ЗАДЕЛАЛСЯ,ТЫ МНЕ НЕ ВЕШАЙ!Я ЗНАЮ,БОБРУЙСК ТЕБЕ УЖЕ ПОХЕРУ,КАК НА ЯПОНСКИЙ ДРАНДУЛЕТ ПЕРЕСЕЛ,ТАК ТЫ УЖЕ БОГА ЗА ЯЙЦЫ СХВАТИЛ,ДУРА НЕУМЫТАЯ!
|
|
||||
|
||||
Янику, привет. Этакий воставший из пекла дегродат.
|
|||
|
|||
ТЫ НА МЕНЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ НЕ СПИСЫВАЙ,САМ С НИМИ РАЗБИРАЙСЯ!ЛУЧШЕ ПОДУМАЙ,КОГО ЗАЩИЩАЕШь!ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ БОБРУЙСК ГИБНЕТ!
|
|
||||
|
||||
Не было в Бобруйске ненависти к кавказцам. Мои друзья в то время, подтвердят. Многие дружили с Ханом, Гелой и др. Бобруйск если и гибнет, то из-за таких как ты расист. Ник, свой поменяй воставший из пекла.
|
||||
|
||||
Цитата:
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 25.11.2007 в 05:44. Причина: ghfg |
Социальные закладки |