Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за респект, но политика дело грязное - в премьеры не стремлюсь. Зачем мне этот цорес? |
|
|||
|
|||
Цитата:
2. Ладно, раз ты решил не идти в премьеры, пусть так и будет. Не возражаю. Кстати. Скачал я недавно песню "Хайялим алмоним". Жаль, что ничего не понимаю, а за душу взяло. Как переводится это название? |
|
||||
|
||||
Цитата:
" Хаялим альмоним" - в переводе на русский - "Неизвестные солдаты". Песня мне тоже не знакома, может кто-нибудь из форумчан её слышал? |
|
||||
|
||||
зеев,жалко,что не хочешь в политику,мы бы быстро навели там порядок!
|
|
||||
|
||||
Ответ см. в теме "Политика".
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lemel, сделать перевод песни хоть и краткий, не такая уж простая вещь. Особенно с иврита на русский. Тут не один час посидеть надо, но ты меня извини со временем не всегда бывает достаток. Не обижайся, но в оригинале каждая вещь лучше.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Слушай, а твоя мама песни в исполнении Бейбутова любит? Она ведь бакинка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ладно, это неважно. Ежели захотят, сбрось пустое "мыло" на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] У нас тут траур. Твой земляк (из Ашдода) и наш старый друг Миша Цвейбель скончался на 62-м году жизни. И телефона ихнего не знаю, чтобы позвонить! Жаль парня! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя мать бобруйчанка, но ничего страшного. Пошлю тебе своё мыло, тёща да и жена не прочь послушать песни Рашида Бейбутова. Заранее спасибо. У нас кроме Боки, здесь почти ничего из бакинских певцов нет. Появляйся не пропадай. Да совсем забыл, телефон твоего покойного друга может быть записан на имя его жены, а как её зовут? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Бедная женщина, она ведь и без того после инсульта парализована, так еще и это... |
|
|||
|
|||
Мой респект
Вот сразу чувствуется, что зашла на форум Бобруйска: тут вам и политика, и попытки решить свои проблемы за счет других, и справка по израильским городам и т.д. и т.п. Хайм-град, одним словом. И испытала я огромное чувство гордости за те 17 лет, что прожила в этой замечательной Еврейской автономии на территории РБ. Не подумайте ничего дурного, я по-доброму... Видели бы Вы кубаноидов, это, really, зверюги!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделаем, как у нас положено, сначала выслушаем.