Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Дама сообщает подруге, что в четвёртый раз выходит замуж.
- Опять? - удивляется та. - Ты как дерево: каждый год новое кольцо... |
|
||||
|
||||
Разговаривают две подруги. Одна восхищается:
- Представляешь! У Федьки член прямо железный! - Да ты что? - Да! На морозе лизнула язык прилип! |
|
|||
|
|||
Две красотки болтают о моде:
- А вот длинные мужские пиджаки - это черт знает что! Разговариваешь с мужчиной и не видишь, как он к тебе относится! |
|
|||
|
|||
Едет студент в автобусе, в руке держит плащ. К нему обращается ста-
рушка - Какой же ты худой, наверно, отличник. - Нет, хорошист. - Садись, я тебе место уступлю. - Нет, спасибо, не надо. - Ну, если не хочешь, давай хоть твой плащ подержу. - Это не плащ, это мой товарищ, так вот он - отличник... Новый репатриант из СССР продолжает в Израиле читать советские газеты. - Не могу читать Израильскую прессу, - объясняет он. - В ней пишут, что в Израиле инфляция, коррупция, деморализация, и вообще Израиль накануне полного краха. То ли дело - советские газеты! читаешь и видишь, что Израиль - мощная держава, захватившая половину земного шара и собирающаяся захватить вторую! Поздно вечером изрядно выпивший постоялец кричит через весь вестибюль гостиницы портье: - Эй, портье, у вас лифт не работает? - Простите, месье, лифт в порядке, только вы стоите в телефонной будке. Звонит любовник любовнице: - Давай встретимся. - Давай. - А где? - Давай у меня дома. - А муж? - А его сейчас нет, он в интернете. Дантист говорит пациентке: - Не нужно так широко раскрывать рот. - Но Вы же сами сказали, что должны ввести туда зеркальце, инструменты... - Да, но сам то я остаюсь снаружи! Как француженка делает аборт ? - Тьфу! Приходит мужик к гадалке. Та карты раскинула и говорит: - Вы - отец двоих детей. - Нет, ошибаетесь, я отец троих детей. - Нет, это вы ошибаетесь... Правда ли, что у русских мелодичный язык ? - Истинная правда, т.к. они говорят: "Речка по колено, а рыбы до ...". Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:20. |
|
||||
|
||||
- Алло, скорая?
- Да. - Приезжайте скорее! У моей жены белая горячка. - Как вы определили? - Здесь полная комната чертей, а она их не видит!!! - Кто твой отец? - спрашивает учительница Вовочку. - Товарищ Сталин! - А кто твоя мать? - Советская родина! - А кем ты хочешь стать? - Сиротой! Шеф трахает секретаршу вдруг в кабинет врывается его жена! Мужик спокойно слезая с секретарши строго произносит: - На первый раз Марья Ивановна я вас вы@##л, а в следующий раз выгоню к чертовай матере!!! На улице ссорятся двое мужчин: - Вы - осел! - От осла слышу! Прохожий останавливается: - Ну зачем ссориться, если вы родственники? Старшина стоит у зеркала и расчесывается. - Что-то волосы у меня выпадать стали. - Ничего удивительного. По весне вся тварь линяет, - говорит ему солдат. - Правда, что ты выдал дочь за своего кассира? - Чистая правда. - Но ведь ты же ему не доверял. - Я и сейчас не доверяю. Но теперь украденные у меня деньги он будет приносить моей дочери. Профессор на лекции задает вопрос аудитории: - Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики? Все молчат, одна девушка робко: - Наверное, чтобы легче из зубов доставать? - Что такое минет ? - Это секс с "Человеческим лицом" Она в раздражении бросает ему: - Не могу тебя понять! Иногда ты ведешь себя, как настоящий мужчина, а порой как самая настоящая женщина. В чем дело? - Видишь ли, все дело в наследственности: одна половина моих предков была мужской, а другая - женской!
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:21. |
|
|||
|
|||
Любовь до гроба с возрастом становится более реальной...
|
||||
|
||||
В квартире Брежнева звонит телефон. Жена поднимает трубку.
- позовите Леню, - просит женский голос. - а кто это говорит? - его школьная подруга. - б... ты, а не школьная подруга! Леня никогда и в школу-то не ходил! Гомик на войне. Рассказывает. - Сижу я, значит, в окопе - пудрюсь. Вдруг из-за бугра выходит немец. Такой красивый блондин, глаза голубые, рукава по локоть закатаны, грудь волосатая. Автоматик на меня наставляет и говорит мол, руки вверх! Намекает. А я ему: не время сейчас, Родина в опасности! Пожилая еврейка первый раз в жизни попала на прием к гинекологу. Он осмотрел ее, она оделась, подошла к двери, обернулась и тихо спросила: - Доктор, скажите, а ваша мама знает, чем вы здесь занимаетесь? Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает: - Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью. Лежит в постели пожилая пара. Она - а когда то ты мне нежно жал руку перед сном. Он - тянеться, берет ее за руку и пожимает. Она - а когда то ты меня перед сном целовал в лобик... Он - кряхтя приподнимаеться и целует ее. Она - а когда то ты покусавал меня в шейку..... Он - кряхтя встает и потягиваеться за тапочками. Она - ты куда??? Он - за зубами пошел... Бежал,быстро бежал Змей-Горыныч от Илюши Муромца и приговаривал: "Конечно, одна голова хорошо, но две лучше!!! - что такое вобла? - это кит, доплывший до коммунизма. Однажды Штирлиц шел по узеньким улочкам старого Берна. Навстречу ему три шлюхи. - Шлюхи, - подумал Штирлиц. - Штирлиц, - подумали шлюхи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Звонок в дверь,стоят двое: -Здравствуйте,мы-свидетели Иеговы! -А что,у него свадьба?
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:19. |
|
|||
|
|||
Мужик другу рассказывает:
- Вот был я во Франции. В номере кнопка, нажмешь - баба приходит, удобно! - Да, повезло тебе, развлекся немного... - Почему немного? Я ее с собой привез! - Бабу?! - Кнопку! Рассказывают, что Насреддин украл барана, заколол его и раздал все мясо как милостыню. - Зачем ты это сделал? -спросили его. И он ответил: - Милостыня покрывает грех кражи, а мне достанутся нут- ряное сало, курдюк и овчина. В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева прыгает обезьяна и радуется: "Ну все, кошка драная, ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо!" И так полчаса. Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко льву в яму: "Бл...! Лева, не поверишь! Спустилась извиниться..." -Моя жена любит кошек и собак! -Везёт-то тебе как! Моя-то предпочитает соболей и норок! Первыми поздравили Обаму с победой на выборах заключённые из Росии - они прислали ему подарок с надписью: "Вашему бараку - от нашего" На уроке анатомии учитель задёт вопрос классу - "Сколько спермы выпускает мужчина за один половой акт?" В последнем ряду одна ученица поднемает руку и отвечает - "полный рот" Тогда учитель переспрашивает этот-же вопрос - "А можно в измерениях?" на что ему и отвечает та же самая девушка - "Два глотка" Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:20. |
|
||||
|
||||
Один старый большевик другому:
- нет, дорогой, мы-то с вами до коммунизма не доживем, а дети... Детей жалко! Гость: - Простите, но ваша собака все время на меня смотрит. Хозяйка: - Не обращайте внимания. Она всегда так делает, когда кто то ест из ее тарелки. Старшина поучает новобранцев: - Стрелять нужно старательно нацелясь. Случайно в цель попадают только сперматозоиды. Принес чукча анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи. Ему медсестра: - Ты бы еще чемодан говна принес! Чукча (доставая из-за спины чемодан): - Как знал, что понадобится! - Муженек, пойди, купи пол-литра масла! - просит жена. Пошел муж. Через какое-то время возвращается. - Ну, купил? - Да пол-литра купил, а на масло уже денег не хватило!
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:17. |
|
||||
|
||||
Муж, уходя на работу, говорит жене:
- Дай мне немного денег. - Зачем тебе деньги? - Ну, буду идти с работы, встречу кого-нить, третьим буду.. - Ты лучше с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся - первым будешь!
|
||||
|
||||
Водил Моисей по пустыне евреев 10 лет.
Привёл куда-то и спрашивает: - нравится вам здесь? Евреи отвечают: - нет, здесь воняет. Водил он их ещё 10 лет. Привёл куда-то и спрашиват: - нравится вам тут? Евреи отвечают: - нет, здесь воняет. Пошли они опять... Через 20 лет приводит он их куда-то и спрашивает: - нравится здесь вам? Они отвечают: - нравится. Теперь у арабов нефть а у евреев не воняет. Закон жанра: если в первой серии индийского кино на стене висит ружьё- то во второй серии оно непременно споёт и станцует... - Бабушка, пусти переночевать. - Заходи, солдатик. - Да я не один... С ефрейтором. - Ничего, привяжи его к забору. Старшина построил роту и говорит: - Кто поедет на картошку - два шага вперед! Вышли два солдата. Старшина: - Хорошо. Остальные пойдут пешком. - С чего начинается чистка автомата? - С проверки его номера, чтобы не почистить чужой автомат. Пьяный мужик валяется в луже напротив женского монастыря. Монашки вылезли в окна и прикалываются над ним. Мужик усилием воли поднимает морду из лужи и орет: - Да я завтра просплюсь приду и весь ваш монастырь перет*ахаю! На следующий день проспался и стало ему стыдно. Собрался и пошел к монастырю: - Простите пожалуйста, перебрал вчера, не ведал что говорил! Монашки, хором: - Вали отсюда, трепло!
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:18. |
|
|||
|
|||
В Гамбринусе:
- Официант, в моем пиве муха плавает! - Ну ты и жадина. Сколько та муха выпьет! Вечеp. Муж пpибегает с pаботы и, не говоpя ни слова, беpет чемодан и собиpает в него свои вещи. Жена: - Милый! Что случилось? Ты куда? - В Hикаpагуа!!! - Зачем??? - А там женщина за один pаз мужчине три доллара дает! Жена pезко бpосает все домашние дела и тоже начинает собиpать чемодан со своими вещами. Муж: - А ты куда? - В Hикаpагуа! - Зачем??? - Посмотpеть, как ты за шесть доллаpов месяц пpоживешь. К одесситу подходит приезжий с чемоданом: - Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал? - Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете... В приемной роддома двое мужчин жалуются друг другу: - Так обидно, что это пришлось как раз на наш отпуск! - говорит один - А что же тогда мне говорить? Мы из-за этого прервали свадебное путешествие... Супруги ругаются. Он: - Чтоб ты всю жизнь ёжиков рожала. Она: - А ты чтоб всю жизнь у меня роды принимал. Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:16. |
|
||||
|
||||
- В чем, на ваш взгляд, удобство мини-юбки?
- Прежде всего в том, что в магазине их можно завернуть в этикетку, сэкономив тем самым упаковочный материал. Три стадии супружеского секса: Первая - квартирная, когда молодожены занимаются любовью по всей квартире. Вторая стадия - постельная, когда, прожив вместе три года, пара занимается любовью исключительно в постели. И третья стадия - коридорная, когда, прожив десять лет вместе, супруги встречаются утром в коридоре, выходя из разных комнат, и говорят друг другу: "ФАК Ю-Ю-Ю!" Охотник другу: - Иди и посмотри, что за зверя я уложил. Тот, возвратившись: - Что за зверь, я не знаю, а по паспорту его фамилия Сидоров... Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина беpет тpyбкy, слyшает и бpосает. - Звонил мyж. Сказал, что с тобой на pыбалке.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:16. |
|
||||
|
||||
Батько напоумлює сина, котрий зібрався одружуватися на росіянці:
— Першої шлюбної ночі кидай наречену на ліжко, щоби вона виховувалася на думці, що Україна — це сила! Потім зірви із себе одяг, хай вона переконається, що Україна — це краса! Тут з кута озивається сивий дід: — А потім починай дрочити, аби вона зрозуміла, що Україна — це незалежність!
|
||||
|
||||
Решил мужик лет так в 35-40 креститься. Принял для храбрости и пошел.
Батюшка собрал несколько человек, достаточно взрослых и говорит: - Снять нательные рубахи и штаны - до колена... (имелось ввиду закатать). Мужик, видно вспомнив медосмотры в военкомате, добросовестно спускает штаны до колен... Все в легком шоке, только батюшка не растерялся: - Сын мой, ты какую веру собрался принимать?