Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Винни, не парься выдержками из бульварной желтой прессы, а будь мужиком и приведи оценку специалистов "Дойче Банка" о состоянии израильской экономики на 2009 год. После изучения ими состояния экономик ведущих стран Европы, Азии и Африки.
|
|||
|
|||
Нет, Зяма, мне кажется, что в тоем случае все намного глубже. По Фрейду, основой паранойи служит фиксация, или задержка, на определенной стадии сексуального развития ребенка. Речь идет о стадии гомоэротики — периоде, когда мальчики играют с мальчиками, а девочки — с девочками (примерно между 4 и 11 годами). Когда мальчик, у которого произошла фиксация на гомоэротической стадии, достигает свободы взрослого, над ним тяготеет неудовлетворенное влечение к маленьким мальчикам, и он вынужден либо вовлечься в гомосексуальную активность, либо, подчинившись социальному давлению, искать компенсацию в таких формах поведения, как алкоголизм или мужская агрессия. Данное поведение становится своего рода прикрытием неосознанных стремлений к гомоэротическим контактам. (с).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Одно радует, теперь ты хоть сам прочел творение Чехова. Ну, а по части хамства и пигмейства - тебе уж равных нет и не может быть...
|
||||
|
||||
Цитата:
Бери пример с Зяввы - это же фонтан информации и никакой тягомотины с " Я жду".
|
||||
|
||||
Ответ Винпу:
Deutsche Bank, определил израильскую экономику как самая успешная на рынках EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) с точки зрения защищенности от глобального экономического кризиса. К такому выводу пришли аналитики Deutsche Bank, побывавшие в первой половине мая в Израиле. Всё это благодаря успешной финансовой политики Центробанка Израиля и благодаря реформам проводимым Б. Натаньягу.
|
||||
|
||||
Так у ЗяммО, всё сводится к проблеме в стадии гомоэротики?
А я то думал к PDD NOS...
|
|||
|
|||
Зямчик, ты как-то плавно уклоняешься от обсуждения вопроса. Как это сказать по-русски: "переводишь стрелки"? И все советами, советами, советами. Как бы тебя правильно назвать, по русски?
|
|
||||
|
||||
Человек Морально Опущенный!
|
||||
|
||||
Уж время к полночи - пора спать, устал сегодня...
Ну а вы, Зявва и Эсдык, "плодотворно пообщайтесь".
|
||||
|
||||
Ну вы блин даёте!
Получается что я, каким то образом спровоцировал новый виток дискуссии. Попытаюсь объяснить доступнее о том, что хотел узнать. Естественно, экономические выкладки меня не интересуют. Я о другом. Напрягите извилины и вспомните, сколько копий поломано о существующий режим. Действующие аборигены, вспомните, как часто нас пытались убедить и убеждают в том что: а) становиться всё хуже и хуже, б) "нам песня строить и жить помогает" (всё у нас хорошо и "танки наши быстры"). Честно говоря, подобный трёп, пускай даже просчитаный светлыми головами стал забавлять. И те, и другие по своему правы. Вне всяких сомнений. Тем не менее, очевидно другое: собака лает, а караван идёт (с). Кто нибудь может объяснить, рассказать о том, что за последние пятнадцать лет всё стало намного хуже. Естественно, о оппоненты, прикиньте финал этой вялотекущей драмы. Не так давно, в этой теме, Василий (кот) предположил, что Ледовый Дворец закроют летом. О том что стало лучше мне доказывать не надо: у меня есть глаза, уши и руки. В конце концов из ума я не выжил и прекрасно помню ситуацию и свои возможности пятнадцатилетней давности. Естественно, я жутко недоволен и тем и этим, но в первую очередь собой. Чего и вам желаю. |
|
|||
|
|||
Спокойной ночи, Зямкеле. Спасибо за совет.
|
|
||||
|
||||
Это наш эпидерчивый, берёт тайм-аут, чтобы переварить всё про него сегодня сказанное... А завтра снова в бой, новая куча фекалий, при полном незнании вопроса.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да всё нормально Саша.
Беларусь живёт и, даже в условиях кризиса, довольно успешно. Вон уже и президент США в социализм бросился. Тут другое. |
|
||||
|
||||
О том, что ничего не изменилось к лучшему, свидетельством может быть это фото:
Всё как в 1985 году перед моим последним появлением в этом дворе. А может быть свидетельством и иное фото, здесь вход в "Ля фонтану" - стал приличным - успехи за 20 лет - ОДНАКО!