Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Хорошо, что ты скажешь по этому?
После событий в 1989 году - нарушение конституционного порядка осетинами в 1989 году изгнание мирных грузинских жителей из ЮО в 1989 и последующих годах в этом регионе начались фактически военные действия. А что Вы хотели? Вместо того чтобы договариваться с Шеварнадзе который пришел на смену Гамсахурдиа, а впоследствии с Саакашвили который пришел на смену Шеварнадзе осетины предпочли войну, разжигаемую при полной поддержке РФ. Дипломатия для того и существует чтобы дипломатическими методами, а не втягиванием своего народа в войну договариваться. Первые волнения в 1989 году начались при Патиашвили в еще существующем СССР. И осетины действовали силовыми методами на, что и получали ответ. Опять же прецендент Чечня - что бы Вы там не говорили - Россия 10 лет наводила там конституционный порядок.
|
||||
|
||||
Я Вас всех тут выступающих в оправдание России, начинаю понимать по-тихоньку.
Грузины с оружием в руках топтали чужую землю. Убивали и грабили иностранных граждан. Сопровождали это действо брехней. Точка. Так оно конечно, спокойней жить.Всё свалив в одну кучу и думать не надо. Я,ТАК решил и точка.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ответ на твои предыдущие вопросы, я как и обещал дал в посте 615.
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем повторяться? ты пост 585 читал? Дублирую: Хроника событий грузино-осетинского конфликта с 1988 по 1994 годы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты сам-то ещё раз прочти и подумай, что пишу я, и о чем пишешь в ответах ты. Да и ответ на данный пост, тоже неадекватный. Как-то не в тему получается, ты не спеши с ответами, сначала прочти и подумай.
|
||||
|
||||
Извини! какой вопрос такой и ответ...
|
||||
|
||||
Цитата:
Своими словами и по теме плиз! Я приму любое твоё объяснение, без фраз и цитат.
|
||||
|
||||
Про взявшихся граждан России (в кол-ве 90%) на территории чужого государства.
А ты мне про небылицы с миллионными гражданами Израиля, да ещё с направлением танков. Не этично и не по теме вопроса. И ещё на каком основании РФ подводит граждан Грузии под свою 357 статью?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я могу сюда в тему ещё добавить ссылок на инфо, но тебе это вряд ли понравится. Думаю ты меня понимаешь... Давай лучше подождем, тем более что ситуация в мире несколько изменилась.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ситуация в мире изменилась, сегодня Медведев объявил об новом этапе холодной войны, заявив об принятом курсе. Курсе антиамериканской политики и очередном витке гонки вооружений. Обещав разместить "Искандеры" в Кинесберге и станции по радиоэлектронному подавлению, систем ПРО НАТО.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты слышал звон, но не знаешь где он! Да в мире ( а не только в СССР и других странах) живут миллионы потенциальных граждан Израиля, на основании Закона о Возращении, и на основании национальности (хотя правильно, на основании вероисповедания) той бабушки. Гражданство им никто не навязывает. Своими же словами ты, сам подтверждаешь, что жители ЮО и Абхазии, сами добивались гражданства РФ. Подождика, а что там с независимостью? О каком суверинете, тогда шла речь? Какие дебаты мы вели тогда выше? На основании твоих утверждений приведенных в этом посту, ЮО и Абхазия, являются - вернее уже являлись объектами РФ, до начала конфликта. Тогда о какой независимости вообще идёт речь? Исходя из твоих слов - Грузия напала на субъект РФ, в ответ РФ вторглась в суверенную Грузию, захватив города Поти, гори и др. А может ты чего-то тут напутал?
|
||||
|
||||
Цитата:
Где ты нашел противоречие с независимостью этих республик? Несколько раз уже писал про это: РФ признает международный суверенитет, что ещё доказывать надо? А вот США, Израиль, Евросоюз, Грузия НЕ ПРИЗНАЮТ !!! хотят прибрать территории к марионеточной Джорджии, а народы веками там жившие депортировать куда угодно, но лучше выпихнуть их в в РФ со всеми их проблемами. Вот тут облом и получился, хоть и на открытие Олимпиады подгадали, чтобы быстренько провернуть гешефт, а потом отбрехаться-мол поезд уже ушел, получайте вдовольствие! Ну и кто тут чего напутал? я гляжу, Зеев, ты уже по десятому кругу пошел - только против фактов не попрешь: есть уже суверенитет, а скоро и режим Саакашвили сдуется, потому что бабки холявные кончаются - сдулся пузырь, пока ещё новый кризис надуют... А что до гражданства, то в РФ не возбраняется двойное гражданство - тут какие могут быть проблемы? обычная международная практика. Ты тоже это не признаёшь?
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 06.11.2008 в 00:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я у тебя спросил о какой независимости может идти речь, при сложившемся условии? В данном случае когда 90% граждан Грузии, жителей ЮО и Абхазии - вдруг стали гражданами РФ. Тогда и миссия российских миротворцев - это тоже очередной фарс. РФ как ты пишешь выше признает международный суверенитет, чей позвольте спросить? И если признаёт, то почему вторгается на территории суверенных государств? Цитата:
Хотят прибрать территории к марионеточной Джорджии? Так они ей и принадлежат по историческому и законному праву! Согласно международного права и Конституции Georgii, согласно Устава ООН, вся эта территория законно принадлежит Georgii. А выпихнули пока, причем в огромном количестве грузин - это депортация и геноцид, согласно мировым законам, а не статьи УК РФ. Всем тем кто не желал быть гражданином Georgii, было предоставлено право на эмиграцию. Куда и кто поедит, не имело значения, но соответствовало всем нормам демократии и международного права. Но Россия и здесь сделала свою игру, дав гражданство, но не приняв их. Зато щедро вооружив и платя за конфронтацию бросила их в окопы. Всё - это для того, чтобы недопустить интеграции Georgii в ЕС, и в НАТО. А на народы ЮО и Абхазии РФ было, есть и будет до одного места... Так, что ты не прав! Но ведь зная мою правоту, специально уходишь в сторону. Цитата:
Нет суверенитета и не будет как и нет и не было, да и не будет независимости, а мыльный пузырь скоро лопнет. И скоро РФ как её прородитель СССР, начнет лопаться как пузырь, на удельные княжества. Вчерашнее выступление в стиле фюрера, тому яркое подтверждение, опять холодная война, опять гонка вооружений, опять кормежка бандитских режимов, которые потом кинут её как кинули СССР... Опять на старые грабли!
|
||||
|
||||
"Нет суверенитета и не будет как и нет и не было, да и не будет независимости, а мыльный пузырь скоро лопнет. И скоро РФ как её прородитель СССР, начнет лопаться как пузырь, на удельные княжества. Вчерашнее выступление в стиле фюрера, тому яркое подтверждение, опять холодная война, опять гонка вооружений, опять кормежка бандитских режимов, которые потом кинут её как кинули СССР..."
Зяма, а Зеев прав! Российская федерация на пороге саморазрушения по сценарию СССР. После СССР получилось СНГ, такая же формация получится после развала РФ - самостоятельные республики - Татарстан, Чувашия, Марий Эл, Д. Восток, Коми, Якутия и пр. Если действительно начнётся холодная война, то экономика России будет подорвана, население опустится в нищету и повторится сценарий развала СССР. К тому же ислам наступает, а некоторые республики исповедают ислам и они с большой радостью отвалят от России. Российская Федерация прикажет долго жить! Это участь всех империй: развал на составные государства. В истории примеры есть и ход истории ничем не остановить. Можно только на некоторое время притормозить! |
|
||||
|
||||
Владимир, стилистически ты неправильно пишешь - "выступление в стиле фюрера". Посмотри определение термина "фюрер" в энциклопедии. Мне кажется, правильнее писать - выступление фюрера - и далее по тексту.
|
Социальные закладки |