Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
[QUOTE=zeav1966;32917]Безуспешно пытаюсь найти упоминание о твоей поездке в ЛА у п-ра Коулемана. Странно, Коулеман не писал, а Зяма знает. Наверное, об этом ему сообщили по радиоточке, в программе "Пионерская Зорька".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Факты, то, что "всё хуже и хуже"? А что стало лучше чем в 1991 году? Может быть социально-экономический статус изменился? Если смотреть на вещи трезво, то не через максимум три года всё навернётся, а как минимум уже три года назад долно было навернуться. Впринципе так оно и есть, но не все это ещё понимают, вернее желают это понять. Иногда фиолетовые илюзии, преобладают над серой реальностью... Цитата:
Приятны или нет, люди умеющие трезво оценивать ситуацию - это дело личное... Политика уничтожения целой страны, а если быть точным целого народа, не может не быть предметом ненависти у порядочных людей. Цитата:
Твоей страны? А что такого ты сделал, чтобы назавать её своей? При теперешней администрации, будущее - это прошлое, смотреть с 1991 года по сей день и час. И так на ближайшие двадцать годков вперёд...
|
||||
|
||||
Вова, спасибо за ответ. Мне не интересно твоё мнение. Прости что сразу не предупредил.
Про страну объявившую себя банкротом я уже слыхал. Только вот не слыхал о процедуре банкротства страны. Бывает. Надо отличать мнения от ахинеи. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=SDK;32920]
Цитата:
Всё же чужая душа - потёмки, особенно, если повернуться к ней задом.
|
||||
|
||||
Дикс, Слава, Кот, Зяма. Можете объяснить что происходит и когда всё это закончиться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не стоит тебе влезать в зону, где ты вообще не имеешь представления о предмете разговора, да приводимые тобой сноски, если не сказать смешные, то ложные. Вас там в заповеднике дурят, а Вы всё принимаете за чистую монету. Подождем до конца следующего финансового квартала, а потом поговорим. А доллар кстати в нормальных странах опять пошел вниз и еврики потащил за собой туда же.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
1. Я не согласен с тем, что "все навернется". 2. Беларусь не исчезнет с карты. 3. Обвал рубля. Началось все-таки с банков. Приведу ссылку из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] (на мой взгляд финансовая аналитика лучше, чем на tut.by). "18-го мая белорусские банки, как государственные, так и коммерческие, ссылаясь на закрытое постановление Совмина и НБ РБ №388 от 30 марта 2009 года, отказались принимать у своих клиентов заявки на покупку иностранной валюты для оплаты импортных контрактов до 1-го июня. В тот же день, 18-го мая, Нацбанку Беларуси указом №240 дано право не только определять размер обязательной продажи иностранной валюты на внутреннем валютном рынке Республики Беларусь, но и вводить «ограничения по осуществлению отдельных текущих валютных операций». «В целях оперативного регулирования отношений на внутреннем валютном рынке, обеспечения стабильности курса национальной валюты, ограничения оттока капитала из страны», - поясняется в документе предоставления Нацбанку дополнительных полномочий". |
|
||||
|
||||
В том, что и всё дело, что кто тут задаёт больше всех вопросов - профаны и ретрограды. Что можно сказать имея такие факты?
Рост цен на продовольственные товары, только за апрель - 16,5%. Складские запасы превысили 93% среднемесячного объема производства в промышленности. А это значит, что соотношение запасов готовой продукции и среднемесячного объема производства на 1 мая 2009 года в фактических ценах составило 93,2%, или 7 трлн. 82 млрд. рублей. Рублёвые вклады населения снизились на 13%. Объём внешнеторгового оборота снизился на - 40%. Внешний долг Беларуси вырос с начала текущего года на - 63%.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 30.05.2009 в 22:41. |
|
||||
|
||||
Ортодокс, вы упомянули мой ник в числе иных, так поясните что вам нужно объяснить?
|
||||
|
||||
Страна работающая на склады, имеющая инфляцию и дефолт, на уровне стран третьего мира, граждане которой не в состоянии уже давно возвращать долги в банки, а сами банки не в состоянии выплачивать девиденты инвесторам - НЕ БАНКРОТ?
|
|||
|
|||
Александр, это очень сложный вопрос. Мои личные отношения с Зямой и Яником имеют долгую историю взаимных оскорблений. Я сожалею о том, что проявил несдержанность в переписке с ними, но точка возврата пройдена. Надеюсь, что Дикс не повторит моих ошибок.
|
|
||||
|
||||
Слава, Блаженный Александер - спрашивал о том когда кончится кризис и он сможет спать спокойно (выплаты по ипотеке - в наши дни в Беларуси, вещь тяжкая...), можешь ли ты подсказать когда?
|
|||
|
|||
Я не уверен, что Александр спрашивал именно об этом, но вопрос о кризисе я бы рассматривал не с временной точки, а с географической, т.е. не когда, а где. Сев. Америка, Европа, или Азия. Очень интересна Япония.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Безработицей выросшей свыше 5 % или ростущей инфляцией? А ты скорее всего о попытках дефляции проводимых японцами - вещь и правда интересная, но к странам СНГ просто неприменимая...