Весь Бобруйск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Не ходила туда на танцы. Если бы ходила, скорее всего голова у мамы болела бы)))...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
возле кино Мир,помню,был пруд,лягушатник.что с лягушатник стало,кто нибудь знает?
|
|||
|
|||
Все на месте, Яша, и кино и лужица с лягушами...
|
||||
|
||||
витя,ты бы не смог сварганить фотки этих святых мест-кино Мир,пруд,городской парк с его каруселями?будем премного благодарны!я,там,будучи пацанчиком,и рыбу ловил,и на каруселях ,до упаду, качался ,и мороженым обжирался.на танц площадке,помню,один 70 летний старик,танцевал-похлеще молодых.житуха была-кайф!
|
|||
|
|||
Мы тут с другом моим Аликом делаем семейные вылазки в ето место, детей берём, даже жен. Особенно нравится кататься на цепной карусели - она в парке наверное со времен оккупации - хороший атракцион. Помнишь неуловимых мстителей?
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось vitja-knd; 23.01.2008 в 19:28. |
|
|||
|
|||
Фотки будут, тока счас стюжа у нас -20, место уныло и голо - подожди весны
|
||||
|
||||
а у нас,пару дней назад,было очень холодно(-15),по радио сказали,что воздух из канады прищел,так,после етого объявления,было несколько нападений на канадских туристов,после чего,стали говорить,что канада ,не виновна-виновен ,северный полюс...а сейчас-+5...
|
|||
|
|||
Это какие уроды, я очень уважительно отношусь к Канадцам. Штоб там приморозило етих отморозков к бруклинскому мосту. Его там не поставили на реконструкцию? В моем любимом фильме "Дело было в Америке" Бруклинский мост показывали в каждой сцене
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось vitja-knd; 07.01.2008 в 01:43. |
|
||||
|
||||
канадци,в основном,шастают по манхеттену,у нас им не интересно.канадцы-отморозки ,более,чем наши обевропееные американцы.они сюда приезжают,скупают всё!магазины,после них-полупустые!у нас,самые низкие цены,вот они и прутся к нам.канады-две.англиская и французская.я,ни в одной из них не был.вот приедешь ко мне,поедем,ниагарский водопад посмотришь,мот,даже искупаешся там,если не боишся.французские канадцы-дрянь,никого не признают.сэндвичь нам продают за$40! кому ето надо?
|
||||
|
||||
niagara-falls
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
я был в канаде два раза очень понравилось если ты не говаришь по английски они спрашивают откуда говарим что русские сразу дружелюбнное отношение и во французкой тоже .а дорого только там где много туристов .а если отойти в сторону где живут они сами то и цены другие а американцев там тоже не любят почему то
во французкой говарят только по французки а английский там даже в школе не учат так они сами нам говарили. а когда были на тысяче островов там просто сказка что не остров то сказка замки или просто дома с жильцами |
|
|||
|
|||
ниогара с американской стороны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] f а это тысяча островов река святого лаврентия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Последний раз редактировалось gena777; 07.01.2008 в 06:06. |
Социальные закладки |