Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если дружба- обуза, то это уже не дружба. Без взаимопомощи, в дружбе ни как нельзя. А у Вас получается, некая модель "стерильных" отношений.
|
|||
|
|||
-Вот сдесь Вы ближе к истене.
|
||||
|
||||
Ребята , вопрос очень непростой.А тема нашего диспута называется "Друзья и им ПОДОБНЫЕ".
Прежде чем брызгать слюной по поводу того , какой я хороший и какие у меня замечательные друзья , задайте себе вопрос:а был ли СЕРЬЁЗНЫЙ повод проверить вашу дружбу? Тема то более чем серьёзная , а тут уже стихи из мультика цитируют .Не которые |
|
||||
|
||||
Ответьте сами себе-вы за свою-то честь сможете где-нибудь в тёмном углу постоять?Не говоря уже об чести друга.Высокие слова в сложной ситуации никому не нужны-важно дело.
|
|
|||
|
|||
Еще одна цитата:
За самых надежных и верных На свете друзей - ЗА СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ... о дружбе все и давно сказано. |
|
||||
|
||||
за себя и друга всегда постою кровь заплююсь но вытяну уверен в том же что это зделает и он, а что для тебя значит слово честь здесь тоже много понятий
|
||||
|
||||
ДРУГ познаётся в беде......
|
|
|||
|
|||
В чьей беде? В твоей или его?
|
|
||||
|
||||
В дружбе нет ни должников, ни благодетелей.
|
|
||||
|
||||
Извени,но по твоим вопросам,мне кажется,или ты еще совсем молод,или у тебя никогда не было друзей(к сожолению). А человек у которого не было ДРУЗЕЙ понять кто такой ДРУГ не может.У друзей нет понятия-"твоя" или "моя"-есть слово НАША.
|
|
||||
|
||||
"Наша жена"-например.
|
|
|||
|
|||
Давно не питаю иллюзий ни на чей счет, извини бобер..., это скорее старость чем молодость.
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
По моему самое главное в друге умение понять, не осудить. Требовать или ждать большего просто наивно.
Последний раз редактировалось libra; 12.06.2007 в 11:46. |
|
||||
|
||||
Inogda nuzhno i osudit'. Vot esli posle etogo ostalis' druz'yami, znachit eto nastoyachaya druzhba.
|
Социальные закладки |