Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
e-mail:VALIA-71@yandex.ru
|
|
|||
|
|||
Саша Прокопенко Я Геллер Рая училась с1972-80гг в А классе. Классная была Ольга Васильевна.Не помню фамилию помоему Казакевич.Твоя фамилия тоже мне знакома.Такое впечатление что ты учился со мной в одном классе.Уж очень знакома имя и фамилия.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Потом у нас классная была Дина Александровна Еренбург, биологию преподавала. Так до 10-го в В-классе и учился. Точно, в А классе классная была Казакевич Ольга Васильевна. Прочитал - и как вспыхнуло, вспомнил, надо же... Раиса, а ты в 80-м году 10-й класс закончила или перешла в другую школу? |
|
|||
|
|||
Наташка! Синицкая! Я училась с тобой в одном классе до 7-го класса, а потом перешла к "В" класс. Меня зовут Таня Понкращенко. Как ты? Давно ли в Израиле? Семья, дети? Я 4 года назад переехала жить из Бобруйска в Киев вместе с дочерью. Здесь у меня новая семья. Дочери 13 лет. В Бобруйске бываю каждые 2-3 месяца. ПИШИ!!! Так здорово вот так найтись!
|
|
|||
|
|||
Всем привет!!! Так здорово было обнаружить этот форум. Меня зовут Таня Понкращенко, я училась в 20 школе с 81 по 91 год. Сначала 3 года а Анны Владимировны Самоквит( огромное ей спасибо), у нее же училась моя дочь, потом в классе "Д" до 7-го класса(классная Тамара Владимировна, ушла потом в 30 школу), а потом наш класс расформировали и я училась в "А" у Нины Андреевны, она преподавала математику. Одноклассники, отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
Саша Прокопенко,это твое фото на сайте однокласники?Моей пока нет,но скоро будет.
|
|
|||
|
|||
Всем привет!
Очень рад увидеть этот форум. Я Эдик Зельдин учился с 1973 по 1980 в Б классе. Классная Нина Ароновна. Кто помнит пишите буду рад |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Перчик?
|
|||
|
|||
Да, она самая. А самый лучший директор СШ 20 жил прямо надо
мной-я на первом а он на третьем этаже на50 лет ВЛКСМ |
|
|||
|
|||
сорри,про директора незнаю
|
|||
|
|||
Новиков Михаил Яковлевич- №1 директор СШ №20
|
|
|||
|
|||
20 шк
|
|
|||
|
|||
20 школа 1982 год выпуска
2 февраля 2008 года сбор в 11-00...11-30 в школе.
Если вы хотите пригласить своих старых учителей и у вас нет их телефонов, звоните завтра 1 февраля директору школы Марине Николаевне 44-65-92, сообщайте, кого вы хотели бы встретить. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мой эл.адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
Социальные закладки |