Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати почти все обсужения проходят под флагом активной (вхорошем смысле) молодёжи |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Муж-не мебель. Люди-создание Божие. Некоторые предпочитают верить, что они произошли от обезьяны. Наверное, им этот магазин предпочтительнее.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Ahriman; 12.05.2007 в 19:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Из увиденного хорошего и плохого важно сделать правильные выводы.И очень замечательно если впереди есть много времени, чтобы ими можно было воспользоваться.А обижаться на то, что тебя назвали молодым -глупо.Этому можно только позавидовать. |
|
||||
|
||||
хорошее плохое да пусть открывает на здоровь он вам мешать будет или что кому надо тот купит кому не надо стороной обойдет !!!
|
||||
|
||||
Ага щас наплоу деей и поши с утра до ночи чтоб эти рты прокормить а про себя забыть не не катит я уж как нибудь с резинками побалуюсь да и к томуже меньше потом вопросов к врачам
|
||||
|
||||
iersergii
не ну может хватит про бога тут разглошать ну веришь верь наздоровье ну не надо темы перебивать а то получается как обычно начали за здравие, кончили за упокой. А про другие темы кроме бога можно поговорить или все бог и на этом конец
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А насчет одного процента, то вопрос немного сложный. У нас разные цели. Не всегда достаток и развлечения служат хорошую службу. Было много в истории святых богатых: князей, купцов... В наше время обогащение и удовлетворение страстям стало правилом жизни большинства. Но святое поругали, добродетель стараются опошлить. Секс-шопы развели. блудилище... Но Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет.
|
||||
|
||||
Цитата: