Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
[QUOTE=yanik;14335]
Цитата:
sorry, забыла поздороваться! Доброго всем вечера! |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Profesora;14374]
Цитата:
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 26.11.2007 в 18:27. Причина: ghfg |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Profesora;14374]
Цитата:
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 26.11.2007 в 18:40. Причина: gfjhg |
|
|||
|
|||
[QUOTE=yanik;14376][QUOTE=Profesora;14374]
что-то не верю,что вы сможете себя побороть.это не для вашего профиля психологического.такие как вы,не любимых, посылают на хрен ,а потом лечатся от депрессии Обожаю еврейскую проницательность и чуткость до всяких психологических заморочек! Только чуть-чуть наоборот: любимый послал на хрен (по принципу: до сих пор люблю, но не дам), теперь лечусь от депрессии. С нелюбимым пытаюсь побороть себя, опять же лечусь от депрессии другого профиля. |
|
|||
|
|||
[QUOTE=yanik;14377][QUOTE=Profesora;14374]
что-то ,мамочька,я вас не пойму,сидите у компа,а надо-бы в лимузине,с ухажором,неужто никто не подуше?! А шо, Вам не нравится со мной общаться? Не знаю как у Вас в Штатах, но у нас тут в Даре лимузины только на свадьбы заказывают, и то не все! Ухажеры какие-то некачественные, мутно-тухлого цвета! Думаю, гамму чувств по средством ассоциаций с "тухло-мутным" я передала. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Profesora;14382][QUOTE=yanik;14376]
Цитата:
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 26.11.2007 в 20:29. Причина: fdgd |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Profesora;14383][QUOTE=yanik;14377]
Цитата:
|
||||
|
||||
[QUOTE=Profesora;14383][QUOTE=yanik;14377]это што за Дара такая,где это !?
|
|||
|
|||
[QUOTE=yanik;14385][QUOTE=Profesora;14382][QUOTE=yanik;14376]
послушайте сюда,забудте их обоих!найдите себе что-то нормальное,чем вы смогли бы упрaвлять!нащет депрессии пожалста поподробней,-я уже многих вылечил Уважаемый Яник, не могли бы Вы перевести написанное на page, просто solo hablo espanol, spreche Deutsch, but I don't understand english! А вот хлеб у моего психолога попрошу не отбирать! |
|
|||
|
|||
[QUOTE=yanik;14398][QUOTE=Profesora;14383][QUOTE=yanik;14377]это што за Дара такая,где это ?
Krasnodar City, "Наша Раша"! |
|
|||
|
|||
[QUOTE=yanik;14386][QUOTE=Profesora;14383][QUOTE=yanik;14377]да што с вами,золото вы моё,если-бы я был географически поближе,то утёр бы нос всем этим тухлякам и отбил бы вас у них,честное пионерское(уехал пионером из СССР).я бы им показал как обижать наших бобруйских девушек!наши девушки ,-самые лучьшие(еврейки не всщёт,я их не люблю)
Вот сразу чувствуется, что доктор! Аж настроение поднялось. Тот, который любимый, сам из Бобруйска, это очень печальная история с еще более печальным концом (или, по крайней мере, полуконцом, до следующего моего визита на Родину), тот, который нелюбимый, сам себя накажет хотя бы потому, что нелюбимый.. Ну, не потому, что я такая классная. Просто так обычно бывает, что мы не ценим то, что имеем. Ну, или все познается в сравнении и т.д. Спасибо за подмогу! А евреек почему не любите? |
|
||||
|
||||
1111111111111111
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 26.11.2007 в 22:27. Причина: hjngh |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Profesora;14399][QUOTE=yanik;14385][QUOTE=Profesora;14382]
Цитата:
|
||||
|
||||
[QUOTE=Profesora;14401]очень тяжёлый народ во всех отношениях.все прынцэссы на горошине!
|
|||
|
|||
[QUOTE=yanik;14404][QUOTE=Profesora;14399][QUOTE=yanik;14385]
Цитата:
А Вы чем лечите? Без лекарств, это как? Может, я чего в этой жизни еще не знаю. |
Социальные закладки |