Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
М-да, много интересного узнала. Хоть и не купайся...
А обьявления - хорошо, если повесят утром в тот день, когда отключат, чтобы что-то сделать. А то ведь часто и такой "сюрприз" - приходишь домой с работы, а воды нет. А как они там моют, чем моют, стучат, не стучат - не знаю. Что-то делали ведь, если из ржавой стала прозрачной. Мы дня три - четыре покупали воду в бутылях. Поэтому как на здоровье отражается - не знаю. А санстанция тоже вам скажет, что водичка - зашибись хорошая. Хоть пей, хоть купайся - прекрасная водичка!
|
|||
|
|||
На всякий случай высыпай на ванну пол столовой ложки марганцовки
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
В 1997 году, около 6 часов утра, я ехал по пер. Нахимова. На повороте лежала машина-цистерна с прицепом, вокруг суетились местные жители с вёдрами и чайниками. Ещё на подъезде почуствовал запах спирта. Случилось так, что машина перевернулась и легла на бок, а из цистерн начал вытекать спирт, который предназначался для Пив.завода. К тому времени уже подъехала милиция. По рассказам, некоторые набрали по несколько ведёр спирта.
|
|
||||
|
||||
Повезло!
|
||||
|
||||
Цитата:
Для принятия ванн - достаточна, простая прозрачная вода.
|
||||
|
||||
Долго не вмешивался в эту высосаную из пальца тему. Даже смешно смотреть было со стороны на дебаты в ней.
Дамы и господа, а также дорогие товарищи! В современном мире, уже давно никто не употребляет воду из водопровода для питья. Для этого существует миниральная или очищенная вода, продающаяся в бутылках разной емкости или в емкостях для мини-баров. Это не говорит, что нужно пить лечебную миниралку - есть такое понятие миниральная питьевая вода, с газом для любителей или без газа. Для приготовления пищи, существует фильтрация воды в трёх уровнях, а для стирки и принятия ванн в двух уровнях фильтрации. Сегодня как и 15-20 лет назад, применение воды без фильтрации невозможно, виной тому технологические процессы и сами производства разных уровней, все они засерают окружающую среду, а воду в частности. Да и сама вода - это уже не вода! А таблица Менделеева с мусорными добавками...
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Знаете - дороговато покупать постоянно воду для приготовления пищи. Мы только малышу покупали. Вот никак на фильтр не могу разориться. А надо.
|
||||
|
||||
В продаже есть фильтры двух видов: проточные и накопительные. В обоих пропускная способность около 5 литров в час. Проточный надевается на сосок излива, а накопительный - это кувшин. Сверху в воронку наливаете воду, и через непродолжительное время получаете в кувшине чистую воду. К тому же кувшин не надо подключать к изливу смесителя. Для кувшина продают сменные картриджи, а для проточных что-то не видел. Советую кувшин.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А для притовления пищи - трёх кратная фильтрация. Денег на фильтр - экономить не стоит, здоровье не купишь, тем падче в РБ.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, должен сказать, что вещь все равно неудобная и я от него отказался, что никак не повлияло на моё самочувствие. Имея прекрасную артезианскую воду в отличие от израильтян, например, грешно пользоваться всяческими "презервативами", вместо того чтобы потребовать от водоканала выполнять свои обязанности, к тому же уже оплаченые городом.
|
||||
|
||||
Кот, вот вспомнил, я одно время пользовался кремневой водой.
Ты об этой воде, конечно, знаешь-а может и пользовался... Что про это думаешь???
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Можно просто отстаивать воду в кувшине в котором лежит серебряная монетка. Катионы серебра убивают балезнетворные бактерии. Кушать нужно серебряной ложечкой, а пить из серебряной кружечки - ни одна холера не пристанет.
питьевой воды |