Весь Бобруйск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Правильное поздравление
Уважаемые поздравляльщики!
Вторично обращаемся к вам с просьбой: правильно оформляйте поздравления. Требования просты:под текстом поздравления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать а) собственную фамилию и имя б) сообщить свое место проживания (страна, желательно -- город). Анонимные поздравления публиковаться не будут. С уважением, "Вечерка".
|
|||
|
|||
С днем варенья!
В этот день родились:
1 мая — Виктор Ефстафьевич Балаханов, заслуженный деятель культуры РБ, художественный руководитель народного хора Дворца искусств. 2 мая — Наталья Васильевна Кунцевич, начальник управления по труду и социальной защите Бобруйского райисполкома; Валентина Михайловна Басторина, директор СОШ № 11; Александр Семенович Романюк, директор СОШ № 15. 3 мая — Александр Михайлович Бобцов, директор Бобруйского узла электросвязи Могилевского филиала РУП «Белтелеком»; Владимир Фомич Голаенко, председатель совета ветеранов Ленинского района. 5 мая — Светлана Сергеевна Носова, заместитель председателя Бобруйского райисполкома; Станислав Степанович Румянцев, генерал-лейтенант в отставке, бывший командующий 5-й гвардейской танковой армией. 8 мая — Тамара Николаевна Рудая, заместитель председателя Бобруйского райисполкома; Сергей Андреевич Валеватый, директор комбината железобетонных изделий. Всем именинникам мая — не маяться, а жить — не тужить!
|
|||
|
|||
Папе 55!
Здравствуйте уважаемая «Вечёрка»! Поздравьте пожалуйста с юбилеем Рогожкина Бориса Никифоровича. 11 мая ему исполнится 55!!!
Поздравляя с этой славной датой, От всей души хотим мы пожелать -Ещё пол века, или даже с гаком По жизни бодро, весело шагать. Шагать уверенной походкой, Путь впереди ещё большой. Потери будут и находки, Ну, а мы всегда с тобой! Твоя семья. Зарание -Большое спасибо.
|
||||
|
||||
Дорогая "Вечорка" поздравьте пожалуйста мою любимую мамочку Перуновскую Светлану с днем рождения! Он у нее 27 мая.
Мамочка, родная, счастья и любви тебе!!!!! Из всех хороших, чудных дней Есть день особого значенья. Весь мир приветливей, светлей, И люди будто бы добрей, Когда у мамы день рожденья! Ах, мама! Как ты нам нужна! Ты греешь нас своей любовью! Позволь поднять бокал вина И осушить его до дна За крепкое твоё здоровье! За нежный взгляд любимых глаз И за тепло улыбки каждой, За этот день, за этот час, За то, что просто родилась Такая женщина однажды! Юля, Дана
|
||||
|
||||
Что-то никто из редакции мне не ответил, поздравят или нет???
|
|||
|
|||
поздравленіе в "вечерке"
Поздравят, не сомневайтесь. Можете нам на мыло выслать фотку. Поздравим с фото.
Всего доброго!
|
||||
|
||||
Спасибо, я отправила фото мамы вам на почту редакции
|
||||
|
||||
Что-то никто не нашел поздравления, а за какое число будет(или было)?
|
|||
|
|||
Цитата:
Всего доброго Вам и Вашим близким.
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|||
|
|||
От Всей Души Благодарен !
Пасиба!!!
|
||||
|
||||
Дорогая Вечорка, если будет такая взможность прошу поздравить с днем рождения моего дедушку Кришковца Виктора Павловича, он у него 10 июля.
У дедули день рожденья, Hет события важней! Я прочту стихотворенье Для дедули и гостей. Hе расстраивайся, дед, Что тебе так много лет, Что уже весь поседел, Что немного потолстел, Что бурчишь ты иногда. Ты ведь добрый, знаю я! И скажу я, между прочим, Ты у нас красивый очень. Обойди весь белый свет- Лучше дедушки и нет! С днем рожденья поздравляю, Много-много лет живи! От души тебе желаю Здоровья, счастья и любви! Твои Света, Саша, Юля, Дана Буду очень ждать
|
|||
|
|||
хотим поздравить с 70 летием Миличёнок Марию Николаевну. у неё день рождения 15июля.
С КРУГЛОЙ ДАТОЙ-С ГОДАМИ МУДРОСТИ! БЕСПЕЧАЛЬНО ПУСТЬ ЖИЗНЬ ИДЁТ! В НЕЙ БЫВАЛИ ПОРОЮ ТРУДНОСТИ- ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО РАДОСТЬ ЖДЁТ! ПУСТЬ ЖЕ БУДЕТ НА СЕРДЦЕ РАДОСТНО, И ДУШЕ ЮНОЙ БЫТЬ ВЕСЬ ВЕК! СЕМЬ ДЕСЯТКОВ! ТАК НАДО ПРАЗДНОВАТЬ! НУ А СТАРОСТЬ ПРОГНАТЬ НАВЕК! бывшая сослуживица по отделу нормирования фабрики Халтурина Нина Година Бруклин Сша. |
|
|||
|
|||
Уважаемые посетители, все ваши поздравления будут опубликованы в газете к указанным датам.
Еще раз напоминаем: поздравляйте своих земляков в Бобруйске заранее (не менее, чем за 2 недели до даты), не забывайте указывать полное ФИО именинников, а также свои имена и страны проживания. Ваша "Вечерка".
|
||||
|
||||
7го июля я ЖЕНЮСЬ.С чем сердечно и от всей души поздравляю свою будущую супругу и себя!
|
Социальные закладки |