Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
-----------ВОТ ТАКУЮ СТАРУХУ НЕДАВНО ВИДЕЛ...
|
|
||||
|
||||
Яник - это, что "Корвет" или "Феррари"?
|
|
|||
|
|||
А МИНЕ ДРУГОЙ И НЕ ТРЭБА!
|
|||
|
|||
Вот фотки моего карчубасика...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Да ты и на самом деле-безумец!Ездить на ЭТОМ небезопасно для себя и всех остальных участников движения!
|
||||
|
||||
А МИНЕ ДРУГОЙ И НЕ ТРЭБА!От Попа
Судя по состоянию модели и по номерам-ты цыган.Почему-то почти все авто Титовки со Смоленскими номерами.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
А чо, классный ретромобиль, эпохи развитого социализма.
|
|
||||
|
||||
У меня сосед на таком чуде ездит.Вернее он его больше чинит.
|
|||
|
|||
Хорошая машина, у моего друга Алика такая была, пока он её не продал за 40$, сколько мы на ней сала повозили через белорусско-украинско-российскую границу - десятки, если не сотни тонн. Помню, замело нас прямо в чернобыльской зоне, ночь, зима, хрен знает где - по лесу объезжали посты - машину с товаром кинули, выбрели на каких-то пожарных, те нас отвезли на вёску где дискотека, так нам этого 412 москвича за литр "рояля" с тонной сала на борту по сугробам на большак молодеж на руках вынесла. Хорошая машина, на рессорах, она и под поезд у него попадала - люблю москвичи, жаль что линейка оказалась тупиковой...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я думаю - это правильное решение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Последний раз редактировалось zeav1966; 05.11.2007 в 22:05. |
|
||||
|
||||
У нас тоже штрафы немалые.За "пьянку" и любую небольшую аварию-лишение прав плюс штраф.Повторно-уголовная ответственность.Но число ДТП растёт.
Вообще-то,всё это выгодно государству,т.к.шрафы существенно пополняют бюджет.Вот и получается такая же ситуация,как с алкоголем и табаком-всё это очень плохо,но экономически очень выгодно.Кстати,по отношению к средней зарплате,в Беларуси самые большие штрафы в Европе.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А, что Вы думаете про это?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
13 ноября 2007. Малазийская компания Proton совместно с иранскими и турецкими автофирмами готовит к выпуску автомобиль, специально предназначенный для людей, исповедующих ислам. Проектом тут же заинтересовался Volkswagen.
Особенностью этой машины будет то, что в ее создании должны участвовать только правоверные мусульмане. В салоне будет система навигации, указывающая на Мекку, в какой бы точке мира ни находился водитель. Кроме того, предусмотрена специальная ниша, в которой должен находиться Коран. Если так пойдет дальше, то может появиться и «кошерный» автомобиль для ортодоксов-иудеев, полностью сделанный их руками (с компасом, постоянно указывающим направление на Иерусалим и нишей для хранения свитка Торы), или «чистое» авто бахаев (с указателем на Хайфу), или христианская модификация (со специальным местом для хранения Библии) и т.д. Святая земля является средоточием центров многих религий, и не исключено, что мы еще увидим на наших дорогах все конфессиональные модификации автомобилей. И, судя по всему, это будут спецварианты предприимчивого VW… |
Социальные закладки |