Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Natasha dochka Leny i Katy.A ya zhila K-Marksa 193,potom Baxareva 50
|
|
|||
|
|||
ул Новый Свет
Смотрите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
Дорогой фотокор.
Я жила на углу Комсомольской улицы и Стадионого переулка, рядом со Станцыей Юннатов. Можно ли сфотографировать? Буду очень благодарна.
|
|||
|
|||
володарского 43
смотрите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
энгельса 70
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Дорогой фотокор. огромнейшее спасибо Вам за эти фото.ведь все таки мы выросли в этом доме,там прошло детство и юность, ходили в 4 школу. я думаю, что выражу вам благодарность многих уехавших бобруйчан за ваш фотоматериал, что вы по мере возможности выполняете наши просьбы. лиля
|
|
||||
|
||||
2 lilka
Poxozhe chto ya znau i obchaus' s eche odnoi vashei odnoklassnizei
|
|
|||
|
|||
Лиля, по Энгелса 70 или рядом жил Городкин. Он работал водителем на грузовике в а/ к 2410. А ещё рядом жил Лёня Холодный . Он работал на Обувной ф/ ке. И Каган- работал на Весовом заводе. Может ты знаешь что нибудь о них.
|
|
|||
|
|||
Римма, я жил по Комсомольской недалеко от тебя. Там ещё жили рядом с тобой Шерешик : Валера и Гена. Их мать работала в поликлине в регистратуре. И ещё жил друг Брандин Роман. Может ты знаешь что нибудь про них.
|
|
|||
|
|||
simon.я не знаю вашего имени, по ЭНГЕЛЬСА 70 жил Городкин,который работалв 2410, это мой отчим .он умер ещё в Б обруйске в 95году. Холодный остался в Бобруйске,а Каган умер в Израиле, а его дочь и жена живут в Израиле. напиши кто ты и откуда ты знаешь этих людей, может ты жил рядом с нами.
|
|
|||
|
|||
лиля очень интересно кто это моя одноклассница? хотелось бы пообщаться.
|
|
||||
|
||||
Tanya Gel'fand
|
|
|||
|
|||
Simon, о судьбе Шерешиков я ничего не знаю, но Марик и Рома живут в Израиле. Морчики c моего двора живут в New York.
А какой ты Simon? Может ты знаешь Сёму с Комсомольской, который учился с Борей Грайфером в медицинском институте в Калинине?
|
|||
|
|||
Цитата:
Semen s Komsomolskoi (Gordin) moi trourodnyi brat. On zhivet v Moskve. |
|
||||
|
||||
Morchiki,eto moi rodstvenniki. Esli ty s nimi obchaesh'sya, peredavai privet, i mozhet tyi znaesh telefon Rityi Morchik
|
Социальные закладки |