Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Телевизор дает развитие именно от туда человек узнает много полезных для его же вещей которые ему не раз пригодятся по жизни, разве интерестно разговаривать с человеком который кроме "гы гы а мы учора на бяседке сидели" ничего толком не может сказать. я хоть его и не смотрю но иногда бывает полезным. А если про бога продолжить тему то взять хотябы церкви за всю историю они играли довольно не положительную роль не все так просто было, сейчас есть свобода а что было раньше.
|
|||
|
|||
2 iersergii
Иисус умер не за меня. Глупая жертва тупому народу. Моя жизнь - это моя война. Я сам сдохну за свою свободу. |
|
|||
|
|||
я выражусь как представитель молодежи, что суть проблемы не в том что 5-летние детишки смотрят телевизор после 23.00, а в том, что где в это время были их родители..???
Насколько нравственен будет ребен зависит на 89,97% от родительского воспитания и только, и лишь остальная часть школа, улица и т. д. Смотря на некоторые семьи очень хочется сказать: родители, больше проводите время со своими детьми.. P.S. Большое спасибо моим папе и маме за то, что они воспитали меня таким какой я есть... |
|
|||
|
|||
Цитата:
-Ходить в церковь и верить в Бога, это ой как далеко не одно и тоже!!!
|
||||
|
||||
Не нопрасно телевизор тоже играет роль в развитии особенно детей. А про бога не надо просто пропагондировать свою веру ты веришь верь но не присваивай свою веру другим людям
|
||||
|
||||
Уже мы говорили о выбросе телевизоров. Это по желанию. Кто-то смотрит телевизор, а бывает, что телевизор имеет кого-то(или смотрит кого-то, что одно и тоже). Есть люди, кому ТВ не вредит, они защищены благодатью. А есть и ГЫ-ГЫ, как ты правильно выразился, для них ТВ-смысл жизни. Не будем забывать, что СМИ-мощное средство программирования сознания людей.
|
||||
|
||||
Благодарю за стихи. Оригинально. Только, Христос всё-же умер за грехи всего человечества, и за тебя тоже. Не для всех эта Жертва спасительна. Только желающий может сораспяться Христу и заслужить Вечность блаженную.
|
||||
|
||||
Продолжение. О тупости народа. Все мы под Богом ходим. Если считаем себя умнее всех, то ошибаемся. Это от гордости. У каждого есть своя изюминка, чего нет у другого. Есть свои индивидуальные достоинства, также и недостатки. А за гордость первый ангел ниспал с неба...
|
||||
|
||||
Цитата:
О мнениях. Хобби и вера-разные вещи. Истина существует независимо от субъективности мнений. Извини, если не совпадаю с твоим мнением.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Если решишь сдохнуть- это твое личное дело. Большинство твоих знакомых пожмет плечами. И уж мало кто тебя оправдает или пожалеет. На памятнике напишут: здесь лежит борец за эротический канал ТВ в городе-герое Бобруйске. Я помяну тебя в молитве.
|
||||
|
||||
Совершенно верно. Надо разделять понятия. Для развития человека как личности, очень полезно быть верующим. Кто-то в Бога верует, а кто-то "развивается", глядя на блудилище после 23-00, или на слащаво-томные сериалы. Доразвивались...
|
||||
|
||||
Цитата:
Если говорить по теме обруждения, то чем меньше соблазнов с ТВ-экрана, тем меньше падений ребенка в будущем. Соответственно меньше проблем для родителей. Благодарю.
|
||||
|
||||
Кто то смотрит сериалы а кто то и полезные передачи допустим програму время или новости как там ее я чястенько смотрю мне интерестно узнать что происходит у меня в стране и не коснется ли меня какойнебудь ново введенный закон это и есть развитие еще полезно посмотреть программу дискавери много полезных вещей расказывают если даже изредко ее смотреть то в любом разговоре ты сможешь поддержать тему