Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Интересно, а как же, к примеру, Ньютон открыл свои законы, ведь не было никаких документов и тем более ссылок???
Просто сопоставил факты и свои формулы, ну а теперь все с этим согласны... А если вспомнить про Коперника, так там вообще была общепринятая теория с горой документов, - чуть человека за ересь на костре не сожгли... Официальная теория про 9/11 вообще на идиотов расчитана, зато профинансирована по максимуму, но зато и дивидентов с этого события заинтересованные люди сняли и снимут ещё немало. Так что не надо про про учебники и литературу, может изначально на одной лжи нагромоздили целую гору, при этом дружно и неплохо зарабатывали - сопоставьте факты с тем о чём говорится в фильме и сделайте выводы самостоятельно.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 11.07.2009 в 13:46. |
|
||||
|
||||
Согласен. А по 9/11 так вдвойне.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Авторитетнейшее издание Popular Mechanics в марте 2005 сопоставило "факты и формулы" о 9/11 и пришло к заключению, что большинство из 628,000 веб-сайтов и 3,000 книг, "разоблащающих" заговор 9/11, являются "побочным продуктом циничного воображения, направленного на привнесение подозрительности и враждебности...". Если ты действительно хочешь отсеять истину от лжи, перейди по ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Выше я приводил ссылку благодаря которой можно немножко подзаработать. Пожалуйста, когда заработаете опубликуйте копию чека. Приму как аргумент.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мнение это моё. Последний раз редактировалось vinp; 11.07.2009 в 22:07. |
|
||||
|
||||
Мнение исходя фильмы?
|
||||
|
||||
Цитата:
O tempora! O mores! |
|
||||
|
||||
Евангелие от Иуды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Мы об этом говорили. Вас разделяет пропасть!!!
|
|
||||
|
||||
Я не совсем понимаю мотивы человека взявшего на себя труд рассуждать о том, о чём имеет слабое представление.
Ну ведь уже обломался, постом выше, утверждая что фильмы типа "Дух времени" валят "наш бизнес", зачем не другое переваливаешь? Страницу ранее я давал ссылки на критический обзор первой части фильма. Только только сказал что не получаю за свою деятельность ни копейки. Что тебе ещё не понятно в церковном бизнесе, чем тебе священники с монахами не угодили и какую страшную тайну ты желаешь раскрыть? |
|
||||
|
||||
Тут уже один ПОП,отец Ересергей(или нечто похожее)открыто стал рассказывать о жадности Попов!Результат-его моментально забанили навсегда!...
|
||||
|
||||
Цитата:
А Саша ну никак, хотя мы это уже подробно обсуждали. Времени нет начинать всё по-новому. |
|
|||
|
|||
Яник-это еще не все. Я не понял.
|
|
||||
|
||||
Ну,а если с другой стороны посмотреть-то получается,что ты ,как-бы его бизнес(хлебушек),сегодняшний,или будующих стараешся подкосить!И его гнев и непонимание можно понять!Иначе говоря:не делайте как я!,а делайте как я вам,болванам, проповедую!Человек просто оберегает свою кормушку от посягательст!Истина,конечно-же у него,и пренадлежит только ему.,Иначе и быть не может.Все доктора должны выдавать те-же таблетки.Все механики должны использовать те-же гайки.Все гаишники должны штрафовать по той-же ситеме.И у всех попов должна быть та-же Истина!Все должны петь в унисон,а иначе будет полный разлад .Кто не с ними-тот против них(автоматически)...Иначе, как тут бабки заработаешь???