Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Я бы и Sven отнес к брендам, в сфере акустики. Это же однозначно не ноунейм. Хоть при своей известности цену особо и не заламывают.
|
|
|||
|
|||
Ну он как бы не топ, но популярен в своей ценовой нише, т.к выдает неплохое качество за свою стоимость.
|
|
|||
|
|||
Ну, не знаю, как на счёт топа, но микролаб меня за такую же цену и этого же формата разочаровал по звуку. В итоге взял уже упомянутую систему Sven SPS-619 - вполне доволен. Хороший мягкий звучок, выглядят стильно.
|
|||
|
|||
По мне так акустику 2,0 дорогую покупать смысла нет, особенно для того что бы фильмы посмотреть или в игры поиграть, а с музлом меня вообще прикалывает, как купят какой нить дорогущий микролаб, и пытаются на нем mp3 на полyю катушку слушать, конечно оно там все попокивать и дребезжать будет.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Не поверите- для повседневного юзания с компом)
Всё, что угодно- музыка, фильмы, игры. Меня звук устраивает, управление удобное (у неё есть выносной блок для регулировки), дизайн отлично вписался в комнату.
|
|||
|
|||
Хм хм. Смотрю там линейный аудиовход есть. Подключали наушники к ним? Качество звука сильно будет отличаться, от того, если наушники напрямую подключить через комп?
|
|
|||
|
|||
Линейный аудиовход нужен для подключения дополнительного оборубования, CD/mp3 плеера, DVD проигрывателя и так далее. Насчет наушников вообще вопрос спорный, тут еще смотря какая у вас модель.
|
|
|||
|
|||
вход для наушников там есть, но мне не актуально. Не подключал, не скажу, как там оно...
вот есть обзор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
Cпорный текст обзора, во многом основанный на предположениях, а не на фактах. Говорят о недостатках словно это hi-fi акустика какая-нибудь.
|
|
|||
|
|||
ну, в обзоре прямым текстом указывают на то, что это бюджетная и простая акустика. И как по мне- обзор основан вполне на реальных впечатлениях от пользования. Я вот лично скажу, что качество покрытия на колонках нормальное- нечаянно "протёр" угол колонки об кромку стола, ничего не содралось.
|
|||
|
|||
Да, я имею ввиду что автор сам делает выводы исходя из своего опыта, вот та же выдержка "Логично предположить, что диапазон начинается не с 70 Гц, а как минимум с 250-300 Гц". Но ведь по факту это только догадки.
|
|
|||
|
|||
Ну, в данном случае соглашусь. Ещё надо списать на субъективность восприятия- у каждого свой диапазон и слух. Меня эта система от Sven всем устроила, звук чистый, дизайн привлекательный, сборка норм. ну и цена невысокая)
|
|||
|
|||
Норм обзор, чего вы. Человек старался, свою точку зрения высказывал. Конечно огрехи есть, но уж явно простительны. И главное, что есть полезная инфа)
|
|
|||
|
|||
Просто за такую цену это одна из лучших акустик что у нас можно купить в соответствующем диапазоне, а автор делает такие придирки, словно о хай-фай акустике статью пишет))
|
|
|||
|
|||
Где придирки?) В конце четко подведен рациональный итог, что за свою стоимость акустика очень даже хороша. И по звучанию, и по внешнему виду.
|
Социальные закладки |