Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Где-то ети жёпы я уже видел...
|
||||
|
||||
Пробившая бетонную стену Lada отделалась легким испугом
27.12.2007 19:31 В мире - Источник: autonews.ru Учебная машина Lada с номерными знаками Санкт-Петербурга пробила бетонную стену, оставшись при этом практически невредимой. Во всяком случае внешне автомобиль кажется вполне "здоровым". Глядя на фотографии, думаешь, что наш автопром не так уж плох. Когда Ferrari 360 Modena, въезжая в витрину магазина, "теряет лицо", отечественное чудо конструкторской мысли ухитряется пробить бетонную стену и отделаться легким испугом. Пока неизвестно, что случилось с водителем автомобиля, но судя по тому, что целыми остались даже фары, с ним, а точнее с ней все в порядке. Если верить русским источникам, то за рулем "непробиваемого" автомобиля находилась особа женского пола. Более того, таким образом она пыталась сдать экзамен в ГАИ. Хочется надеяться, что права она не получит ни за какие деньги. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Зяма,где ты взял это чудо?
|
|
||||
|
||||
Вот тута
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Авторитетно заявляю что подобного рода конструкции не отличаются особой прочностью, толщина данной панели от 50 до 80 мм, она имеет ребрисую форму(декоративное рифление) с одной стороны, армировано изделие арматурной сеткой с арматурой диаметром 6 мм. Пробить эту панель можно хорошенько ударив кувалдой. Но то как выглядят жигуль всё равно отрадно. Спасибо за инфу, Зяма Мне , как патриоту, приятно...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Не надо, наезжать на жигулях, и всё будет нормально
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ага, есть такие типусы, вроде Зявы, что и головой пробьют такой забор.
|
|
||||
|
||||
Теперь ты автоответчик?
|
||||
|
||||
Кстати Залм, тема то о чём? Да совсем плох ты стал!
|
||||
|
||||
дык там,небось один песок.цемент на дачу скинули...а арматура где?