Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
но и в обратную сторону. Нагрешил, - и страдание тебя настигнет.
|
||||
|
||||
Альтернативу я бы предложил искать каждому внутри себя. Не надо стараться облагодетельствовать весь мир. Не хватит сил и энергии. Начиная с усовершенствования себя, мы будем способны помочь близким людям. Но накормить голодного можно только тогда, когда сам что-то имеешь.
|
|||
|
|||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Как-то скачал эту "поэму" в мр3 - так был сильно разочарован озвучкой, тому актёру только сказки читать...
Витя, не встречал с "хорошей" озвучкой?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
можно ведь у кого-то отнять, обрекая на голодную смерть, ну а потом "облагодетельствовать" приближенных... А можно и научить ловить рыбу, образно говоря, и не ждать благодарности...
|
|||
|
|||
Артисты художественного театра за ето дело вряд-ли возьмутся.
|
||||
|
||||
Так их-то и не надо! а они похоже что и взялись с их бархатными голосами...
|
||||
|
||||
Я ж о моральном и материальном криминале не говорю. Я тоже сторонник доть человеку удочку, чем подавать ему постоянно по рыбке в день. К сожалению, люди в крылатой стране советов не хотят учиться брать на себя ответственность. Всё ждут, когда правитель за них решит их проблемы. Да и правители не расположены, чтобы кто-нибудь разбогател. Раззорят, особенно в РБ.
|
||||
|
||||
Может быть, у кого-нибудь из нас есть литературный талант и хорошая дикция? Рассматриваемое произведение я вижу как достойную иллюстрацию к нашей жизни. противно бывает, когда человек грешит, а на людях - лицемерит, что мол он от этого чист.
|
||||
|
||||
Шо то не совсем понятно!!! вы не об этой "поэме", надеюсь???
|
|||
|
|||
Про дикцию ето наверное всё-таки к Вам, про иллюстрацию - полностью согласен. Так шо, ставим радиопьесу?
|
|||
|
|||
началось
|
||||
|
||||
"Нагрешил, - и страдание тебя настигнет"
Я знаю много случаев, когда сильно грешат, а наказания нет никакого. Ещё даже процветают и живут припеваючи. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Это только на первый взгляд, Василий! У грешника внутри всегда неспокойно. Господь голосом совести всегда напоминает о том, что делать и что не делать. Не нам решать, кого и как наказывать, хотя, очень часто хочется самому наказать. Сторицей же всё возвращается. Сделал доброе дело - в 100 раз больше тебе вернет Господь. И наоборот. Когда навредишь, проблемы не заставят себя ждать! Это факт. Можно испытать на собственном опыте. Только одно посоветую - не стесняйтесь делать добрые дела.