Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Я плачу 35 тыс. абонетской, в нее включено 300Мг входящих и чуть меньше исходящих бесплатно. Мне нормально, хватает.
|
|
||||
|
||||
Вот вот, и я об этом тарифе подумываю. Смотрю на Белтелекомовский прайс и как ни крути - всё этот тариф получается. Модем чей?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я склоняюсь к "Вечер", все те же 37 абонентской, но 4 часа ежедневно в удобное для меня время без лимита. а там посмотрим...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Возьму как я, для начала, проплаченный трафик, как Leta, а дальше видно будет. |
|
||||
|
||||
Качаю Звягинцева "Изгнание". 1.37 Гигов, DVD rip.
Зачем покупать. Должен же интернет себя оправдывать. |
|
|||
|
|||
И сколько по времени, или по деньгам?
|
||||
|
||||
Да быстро у него, очень быстро и дёшево по сравнению с нами. У нас, в Беларуси, пока, дорого.
Дядька, который меня подключал, рассказал, что на тарифе "Вечерний" за три вечера выкачал фильм. Какой бы объём фильма не был, всё равно долго и дорого. |
|
||||
|
||||
Плачу чуть меньше 20 евро в месяц, от объёмов не зависит. Вот сайт нашей конторки с ценами и вариантами подключения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
А скачивание идёт на скорости до 2 мегабайт в секунду. Это тот рекорд скорости который я зафиксировал. Чаще - медленнее. Но вот вчера этот фильм выкачал за полчаса. Хоть и вечер субботы, а было со скоростью неплохо. Будет конкуренция, будут и цены падать. Было так унас пять лет назад. Какие-то дсл модемы и т.д. я сидел долго на обычном телефонном дозвоне. Пока года три назад не появились фирмы и подключающие по выделенке. Воткнул в сетевую карту провод и всё. Есть ещё и кабельные ТВ-сети, которые тоже и интернет провайдеры. Понятно, что много вкладывать не надо, а деньги будут капать. Провайдерством затимается и телефонная сеть и железная дорога. Года два цены не менялись, сейчас ждём, как бы не повысились... |
|
||||
|
||||
Цитата:
С такими тарифами мне бы никогда не пришло в голову купить фильм или любимую музычку. Как я тебя понимаю. Ничего, ничего, когда то мобильные телефоны были вне зоны досягаемости. Так что осталось совсем немного. Подожди, что там по поводу выделёнки? Тебе отдельно кидали (проводили) кабель? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, а провод отдельно кинут, "витая пара", До всего дома от провайдера идёт оптика, дальше роутер и на квартиры витая пара в сетевую карту. До провайдера от Телецентра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] тоже вроде оптика. Ширину канала не знаю, честно. Но вот про скорость вчера писал. Было что-то около двух мегабайт в секунду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Мы о разных вещах говорим.
|
|
||||
|
||||
Нет - это о быстрой и качественной скачке в твоём любимом ДВД рипс.
Не зависимо от провайдера и сапака ( поставщика ) нета. У тебя же нет счётчика на скачиваемые файлы? Думаю, что нет.