Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
да все нормально у хонора этого с влагозащитой. по мне так тем кто часто роняет или еще чего смарт подойдет так точно.
|
|
|||
|
|||
вот есть же у народа деньги и не бояться делать такие краш тесты) я бы не стал, ибо жалко
|
|
|||
|
|||
Подумаешь смарт водой полили? А для них краш тест это копейки. Поставим плюсик за выносливость, но хотелось бы увидеть мой любимый тест с блендером
|
|
|||
|
|||
Если бы не был уверен, сам бы не стал. Другое дело что телефоны на рынке уже давно влагозащитные. И если ты об этом заявляешь, то проблем быть не должно.
|
|
|||
|
|||
такие краш тесты привлекают больше народа на ресурс которых проводит - так что телефона им точно не жалко)
|
|
|||
|
|||
Ну так степень защиты IP57 имеется, почему бы и не показать ее в действии.
|
|
|||
|
|||
Народный тест, когда роняют в пиво или еще куда, но не проще ли быть просто аккуратнее и не пить столько чтобы ронять?)) У меня таких проблем небыло чтобы понадобилась какая либо защита.
|
|
|||
|
|||
да потому что эту степень защиты делают на всякий случай, а не для постояннного топления смарта. вы не путайте. да и народ начинает забывать основной параметр телефона
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Интересно вот какую глубину выдержит стало |
|
|||
|
|||
Главное убедится что смарт защищён именно от погружений, а не от скажем струи воды. Это всё же вещи разные)
|
|
|||
|
|||
Вы телефон куда погружать собрались? Самое распространенное это как раз попадание кратковременное, тут и хватит защиты простой, чаще всего под дождем. А остальное надо просто быть аккуратнее
|
|
|||
|
|||
да уже 100 раз проверили на все ваши погружения. ютуб забит краштестами. харош мусолить
|
|
|||
|
|||
Ага Осталось проверить на пылеустойчивость, но это посложнее, я правда не понимаю как это сделать) Время покажет мб.
|
|
|||
|
|||
Ну например в песке его повалять. За пыль сойдёт. а вообще всё это уже есть на том же ютубе и мусолить это действительно не стоит.
|
|
|||
|
|||
Я вот неделю тому купил двухсимник huawei g700, реально зачетный смарт. Понравился, чуть себе такой же не купил, но сдержался, т.к. мне новый смарт пока не нужен))
|
Социальные закладки |