Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Прошу обратить участников дискуссии на полученные нарушения за отклонение от темы. Когда уровень нарушений достигнет 10 баллов, участник будет забанен. У некоторых осталось уже не много... Просьба потом не обижаться.
|
|
||||
|
||||
А моё мнение таково: гн. Егоров Г.В. практикующий врач, спас, видимо, немало жизней,
имеет мед. образование, судя по стилистике письма, культурный и порядочный человек. А его оппонент (поп) - полная противоположность. Никакого образования, и ещё прицепил дурацкую фотографию в цвете. От его писанины веет маразмом. Фу, как неприятно... |
|
||||
|
||||
Израильтяне избавят человечество от уколов
Израильтяне избавят человечество от уколов
05 декабря 2007. В киббуце Мааган Михаль начали разрабатывать интереснейшую био-нанотехнологию, которая в перспективе сможет полностью избавить человечество от такой неприятности, как уколы. Исследователи, работающие в венчурной фирме «Наносайт» на базе киббуцных водоемов, ведут эксперименты с морскими лилиями — донными животными с телом в виде чашечки, в центре которой находится рот, а вверх отходит венчик из ветвящихся лучей (рук). Эти удивительные иглокожие животные обладают своеобразной системой защиты от врагов: в их теле имеются крохотные капсулы со жгучим веществом, из которых при сдавливании выпускается микроскопическая игла-жало — своего рода микроскопический «шприц» для впрыскивания яда в тело противника. «Наносайт» учится использовать эти «шприцы» морских лилий в медицинских целях (извлекать их можно, не причиняя вреда животному). Жгучее вещество нейтрализуется, и в капсулы посредством адсорбции «закачиваются» лечебные препараты. В результате получается мазь, способная заменить инъекцию — при втирании ее в кожу нужный препарат через микроиглы впрыскивается под кожу. Новая технология имеет самые блестящие перспективы в косметологии, в педиатрии и в других областях медицины, где особенно важно уберечь пациента от боли и неприятных ощущений. Проект осуществляется под патронажем министерства сельского хозяйства. Глава министерства Шалом Симхон во вторник посетил киббуц Мааган Михаль и принял участие в торжественной церемонии открытия проекта Портал ISRAEL-INFO
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Егоровым. Всё аргументировано и медицински правильно.
Прививки своим детям делала и буду делать. Не зря их придумали. Против самых страшных болезней они создавались. Если бы не иммунизация, то болеть вам до сих пор сибирской язвой. чумой и полиомиелитом. Подумайте над этим. А поствакцинальные осложнения могут быть на любую иньекцию. Это неизбежно, потому что все мы разные и на одно и то же тоже реагируем по разному, даже на слова. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот-вот, подумайте. Почитайте инфу, благо в инете достаточно, чтобы аргументированно и медицински правильно рассуждать. |
|
||||
|
||||
не хорошо так поступать ,тов. екалоход!вместо того,что бы,человека культурно направит на правильный адрессат,ну и куда ,где найти?в нете всего до дупы.надо-бы,тов. екалоход,подсказать...
|
||||
|
||||
Вакцинация
Медицинская наука и практика доказали необходимость прививок. Путём вакцинации спасено огромное количество хизней. И это самое наглядное подтвержение необходимости вакцинации даже в младенческом возрасте. И никакие авторитеты не могут доказать обратное. Конечно, есть некоторые противопоказания, как и везде.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Ёпть, внимательней тему нужно читать, тов. ельник. В первых постах я указал на сайт, где можно найти информацию по данному вопросу (чуть позже указали на второй, где есть противоположное мнение).
хттп://www.1796kotok.com/privivki.htm и хттп://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131 а также privivka.ru privivki.ru |
|
||||
|
||||
Г-н Яник, потрудитесь более ясно изъясниться: кто на буржуев работает и в каком качестве?
|
|
||||
|
||||
MISTER CAT,однако не хорошо пролетариев агитировать на лишние рассходы в пользу буржуев,хозяевов забугорных концернов!
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати: буржуи - это авангард промышленности, в отличие от пролетариев. По определению - пролетарий - это босяк, лодырь, неумеха, а то и пьяница. И что бы он выжил, ему надо сделать прививку от некоторых болезней. P.S. Тов. Яник! Судя по вашему посту, вы родом из пролетариев. Буду рад ошибиться... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата: