Весь Бобруйск |
|
Результаты опроса: почему забыли ТАКУЮ школу? | |||
.... | 3 | 75.00% | |
.... | 1 | 25.00% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Привет Света , я тоже учился в 28 , и тоже сечас живу в израиле , рад буду пообщаться , пиши на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
Добрый день , меня зовут Геннадий . я тоже учился в 28 школе , у меня вопрос , в каком году снята на фотке библиотека ?
|
|
|||
|
|||
Привет , меня зовут Геннадий , я учился в 28 школе , и знаю и помню почти всех , да Тихон стал солидным поправился , а то был доходяга , я тоже его всегда защищал , он сомной здоровался за руку , меня вообще все помнят учителя , я был извесная личность , ему привет большой от меня , от Пипкина Гены , я живу в Израиле , если что вот моё мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Все фото, сняты весной этого года.
|
|||
|
|||
да , я жил в последнем подъезде 25 , а с кем я общаюсь ? Можно твоё фото ? Да и спасибо что ответили !
|
|
|||
|
|||
ТИХОН ИЛЬИЧ ПРИШЕЛ К НАМ В ШКОЛУ МОЛОДЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ СРАЗУ ПОСЛЕ ИНСТИТУТА.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!ИНТЕРЕСНО,ЕСТЬ ЛИ У НЕГО СЕМЬЯ?[/QUOTE]
я закончил 11 классов 28 в этом году и когда я был в 5 или 6 за него вышла наша учительница музыки |
|
|||
|
|||
разыскиваю
разыскиваю: девичья фамилия, может и сейчас такая Каур Валентина
жила на ул. Рокоссовсского 92 училась в 28 школе. кто знает или сталкивается с ней, просьба передать ей что я её разыскиваю. потеряли связь после моего уезда в Израиль. зовут меня Рита. |
|
|||
|
|||
Всем привет!!!!!!!!!!
Я тоже училась в сш №28 с 86 по 91 гг, в "Е" классе. |
|
|||
|
|||
генка приветик!
|
|
|||
|
|||
mila
ТЁТКА ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
|
|||
|
|||
люди, а есть ктонить из выпусков классов МЧС?
|
|
|||
|
|||
Всем привет! Я тож учился в 28-й с 88-го по 97-й год в "В" классе.Зовут меня Кузнецов Дима, кто помнит просто "Кузя". Помню и вижу многих знакомых и преподавателей! Отзовитесь все кто помнит Солонович О.И., Каленик И.И., Бернадскую Н.Д., Никитко И.Н. Безродных В.И., и конечно же Тихона Ильича! Помню как в году так 87-88 во двор школы только вкатывали вертолет Помню свою первую учительницу Рак Жанну Иосифовну (Большой привет ей - если кто увидит). Вобщем хорошее время было!
|
|
|||
|
|||
а вот вертолет распилили на глазах у всей школы и вывезли в неизвестном направлении, можно сказать визитная карточка 28-й а с ним так жестоко(
|
|
|||
|
|||
От гады!!!!
|
|
|||
|
|||
Привет Рита! Это Лена - Валина подруга я жила на 9 этаже Валя знает что ты ее ищешь через газету "Вечерний бобруйск" написали статью в конце августа но она не знает как с тобой связаться Она очень обрадовалась, тем более, что это было так нео***анно Она замужем у в прошлом году родила вторую девочку.Я обещала ей поискать в Интернете что-нибудь о тебе и вот нашла твое сообщение Я оставлю свой е-mail и очень прошу тебя откликнуться Думаю ей было бы очень приятно встретиться с тобой и возобновить отношения Как говориться старый друг лучше новых двух! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
Социальные закладки |