Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
[QUOTE=mila;8610]QUOTE]
Как жаль,что прошли прекрасные времена общения с приятными людьми на нашем сайте.Сайт превратился просто в кошмар,который,по-моему,никогда не закончится.Или мы должны поменять темы,или этот сайт опять закроют.Видимо,кто-то ратует за это. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=mila;8615]А может просто прекратить данный "базар" и вернуться к теме. Вот например Мила, где у вас собираются бывшие Бобруйчане?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Beaver - это Ваше мыло?
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Еще раз напомню, как месяца два назад, на этом же форуме яростно травили православного священника. Предлагали ему убраться с проповедью за церковный забор. Объясняли про свободу слова. Он что? Не про то рассказывал?
Вот мы её (свободу высказываться) и имеем. В меру своей воспитанности. Хлебаем так сказать... |
|
||||
|
||||
А может всё таки вернёмся к теме?
|
|
|||
|
|||
конечно же есть.
|
|
||||
|
||||
Куда все пропали? Ау!!!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю всех бывших Бобруйчан с РОШ - аШАНА! Желаю всем крепкого здоровья и всех благ. Не теряйтесь!
|
|
|||
|
|||
ПРИВЕТ ВСЕМ, ОЧЕНЬ ДАВНО НО ЗАХОДИЛА НА ФОРУМ, А СЕГОДНЯ ЗАШЛА И УЖАСНУЛАСЬ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, СПОРЫ РЕШАЛИСЬ ЗДЕСЬ, УЖАС.
У МЕНЯ ВОПРОС К РЕБЯТАМ ИЗ ИЗРАЙЛЯ, Я ПРИЕЗЖАЮ В ИЗРАЙЛЬ 22 СЕНТЯБРЯ, ПОСОВЕТУЙТЕ, КУДА ПОЙТИ. ЭТО МОЙ 3й ПРИЕЗД,ПРАВДА МНОГОЕ НЕ ВИДЕЛА, НО ХОЧЕТЬСЯ УЗНАТЬ СО СТОРОНЫ ТЕХ КТО ТАМ ЖИВЁТ. ЗАРАНИЕ СПАСИБО ГАЛЯ |
|
|||
|
|||
ПРИВЕТ ВСЕМ, ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА НА ФОРУМ, А СЕГОДНЯ ЗАШЛА И УЖАСНУЛАСЬ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, СПОРЫ РЕШАЛИСЬ ЗДЕСЬ, УЖАС!!
У МЕНЯ ВОПРОС К РЕБЯТАМ ИЗ ИЗРАЙЛЯ, Я ПРИЕЗЖАЮ В ИЗРАЙЛЬ 22 СЕНТЯБРЯ, ПОСОВЕТУЙТЕ, КУДА ПОЙТИ. ЭТО МОЙ 3й ПРИЕЗД,ПРАВДА МНОГОЕ НЕ ВИДЕЛА, НО ХОЧЕТЬСЯ УЗНАТЬ СО СТОРОНЫ ТЕХ КТО ТАМ ЖИВЁТ.КУДА ЛУЧШЕ ПОЙТИ , ЧТО ПОСМОТРЕТЬ. ЗАРАНИЕ СПАСИБО. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! ГАЛЯ |
|
||||
|
||||
Галя надеюсь это шутка? Дело в том, что 22 сентября это шабат и ЙОМ КИПУР так, что прилететь в этот день не возможно. Надеюсь вы в курсе, что это за день? Советую проверить билеты. А если вы всерьёз собрались к нам, то сообщите вы иудейка или христьянка - это чтобы знать, что вам посоветовать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, и вообще, почитайте на этом сайте отзывы путешественников, в левом верхнем углу ссылка на рассказы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Привет родному Бобруйску !!!
За 6 лет моего отсутствия ( живу в Париже) город на фото просто не узнать ... Как я по Вам соскучилась !!! |
Социальные закладки |