Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Напрасно ты медицЫне не доверяешь! П.С. Кстати, а почему у тебя в доме окон нет? что-то подозрительно...
|
||||
|
||||
Слава, перестань Зямуила доводить. Ты можешь стать виновником его трагической кончины... Кто же будет исполнять роль клоуна на форуме?
Он бедолага уже все пальцы источил об клаву и весь лоб расшиб об монитор взятого напрокат ПК. Кончай эту байду, Зиновий хоть и некудышный, но клоночеловек!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Хочу осветить секрет Эсдыка!
:Сема+Доктор +Катя=.SDK.. Мирно живут в Могилеве,палаты просторные,кормят неплохо...
|
||||
|
||||
Эс-дык,поздравляю твою женскую половину с днем Матери!Скажи-а она уже Матерь или исчо нет???Ведь сегодня отмечают день Матери в Америке...
|
||||
|
||||
Ничего!Мы еще всех богатеньких Эсдыков поставим к стенке ...Уже дело не за горами!Они нам за все ответят!Они будут кушать(Эс),а нам оставят Хер(дык)!? и это называется равенством и демократией???Меня такой рассклад не устраивает...
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
декан экономического факультета БГУ Михаил Ковалев Цитата:
|
|||
|
|||
Зяма, а ты помоги декану, расскажи о структуре белорусского экспорта и импорта.
|
|
||||
|
||||
Эсдык, а может наоборот надо?
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Эсдык, у тебя вопросы одни всегда...
Ты и дома и на работе так разговариваешь?
|
|||
|
|||
Зяма, я стараюсь помочь тебе развить критическое мышление. А то шаришься по инету как робот-поисковик (типа Зяма-Люкс) и тащишь потом все потом на форум.
Последний раз редактировалось SDK; 22.05.2009 в 09:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Постарайся для себя хоть немного, ибо сложилось впечатление что ты деградируешь даже в своих вопросах...
|
|||
|
|||
Просто волшебно: "...ибо сложилось впечатление...". Зяма, а может быть ты просто не можешь понять ЧТО у тебя спрашивают? Ты не стесняйся, я помогу тебе. Вот ты цитируешь декана: "Ведь из 15-ти триллионов рублей, которые мы принесли в банки, большую часть умудрились отдать тем, у кого этих денег не было, чтобы они могли купить в кредит импортные товары. А благосостояние нашей страны еще не настолько было блестящим, чтобы ее население могло купить импортных товаров на 6 миллиардов долларов". Возникает ряд вопросов: (1) отдать кому? бизнесу, для финансирования импорта или в виде потребительских кредитов населению? (2) "умудрились отдать тем, у кого этих денег не было" - отдать в виде займов? Но банки не выдают кредит без залога и элементарного бизнес плана; (3) объем и структура импорта РБ - что купили на $6 миллиардов и кому в РБ продали? Лукав декан, а ты, Зяма, доверчив. Потому и постишь все, что не попадя.
Последний раз редактировалось SDK; 22.05.2009 в 17:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ведь, когда делаю сообщение, то не для школьного возраста и мало-маломальски ориентирующийся в ситуации на месте поймет в чём суть... Но тебе, такому недоверчивому, поясню, уж так и быть - не только в США выдают кредиты любому дебилу под залог неизвестно чего, но и до нас эта волна докатилась. Но есть, маленькая разница - в США это субсидируется всем миром, а у нас только за счет своих граждан.