Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
C новым годом поздравляю всех Бобручан ,здоровья и ещё раз здоровья а все остальное можно купить .Будет здоровье будет работа а значит и деньги с Новым 2010 годом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но... у нас уже 2011 год...
|
||||
|
||||
Хочу так-же присоединится к Гене и всех сегодняшних Бобруйчан поздравить во второй раз с 2010 годом!!!
|
|||
|
|||
не много ошибся после встречи нового года а пришлось встречать 3 раза по белорусскомы .росийскому и американскому времени то сами понимаете
|
|
|||
|
|||
маленький видеоролик о современном Бобруйске - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
По началу ролик неплохой, но религиозная составляющая портит общее впечатление. Или это на любителя? Создаётся впечатление рекламы-агитации на строящуюся неподалёку церковь. Музыкальное сопровождение хорошее.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Рекомендую прочитать мой пост по адресу ниже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Я родился в Бобруйске...
Очень мечтаю приехать в свой город... В свой Бобруйск, как там, даже представить не могу, это моя самая настоящая Родина!!! Да действительно, моя сестра Елена, правильно интересуется, кто на самом деле поставил постамент в Кисилевичах... И мой дедушка Душкин Матвей Аркадьевич и мой папа Душкин Игорь Матвеевич... Мне это тоже очень интересно!!! Просто я родился и через месяц этот танк был установлен... Кто что знает расскажите... Просто теперь и папы нет и дедушки тоже в живых, а историю необходиом передавать детям!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Любимый город
Все мое детство прошло в этом городе.Много лет как переехала,но Бобруйск в душе навсегда...Каждый раз когда приезжаю к родителям,чувствую умиротворение и покой,шагая по улицам воспоминания захватывают одно за другим.Нигде нет города красивей чем Бобруйск.Он навечно в моем сердце.Я никогда не привыкну к новому месту жительства....
|
|
|||
|
|||
У меня тоже тут детство прошло) Жаль правда давно в нем не был.. Может приеду скоро
|
Социальные закладки |