Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Что делать, если жизнь так сложилась. Ничего плохого не вижу. Пусть у человека будет две Родины, пусть ни одной, лишь бы человек человеком был.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто Зеев спросил кто и как понимает что такое Родина, тем более он высказался вроде бы в твоём понимании, так что хоть в этом у вас спора не будет. А какой человек, плохой или хороший, или ещё там какой-то - это другая тема.
|
||||
|
||||
Цитата:
Волки в ваших лесах живут? по вашей теории с ними обниматься нужно?
|
||||
|
||||
Не знал что у вас так запущено! как-то не вяжется с чувством родины в размере планеты и любовью ко всем землянам...
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пытаюсь объяснить, но видимо впустую.Есть три вида любви,к женщине к родине и к коммунистической партии, так мы на лекцию о любви или о любви к комунистической партии?
|
||||
|
||||
Вот ту не надо, лично я очень не люблю большевиков. Заменим на любовь к жене или матери.
|
|
||||
|
||||
Это откуда известно, насчёт таких трех видов любви??? явная чушь! готов поспорить...
|
||||
|
||||
это давно было....загоняли так на лекции,говорили, что они про любовь...
|
||||
|
||||
Такая чушь культивировалась на государственном уровне. Всячески оболванивали народ. Вспоминаю партсобрания, на которых вдалбливали в головы высокий смысл самопожертования ради коммунистической идеи. Приводили примеры с военного времени и гражданской жизни. Как один комбайнёр, ликвидируя пожар, сгорел заживо, второй, спасая коров, утопился в навозной жиже, и т.д. Коммунистическому маразму не было предела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, что говорит об этом энциклопедия: Цитата:
Малая Родина - место где мы родились, у большинства тут присутствующих, это Бобруйск. Она эта малая Родина, нас тут и объединяет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Про любовь земную, про любовь яровую и т.д... А про "любовь" к КПСС - вообще НЕ НАДО ТУТ! Знали мы, про енту "любовь" и про поцелую вождей в засос... Мы здесь про понятие слову Родина. Про виды любви в иных темах. А то мы имеем опыт, с Вашим руководством к движению в теме о городе, все помнят как Вы как Сусанин, нас куда-то там вели... Но видно и сами Вы, были там впервой... Вы как учитель - дайте своё определение понятию Родина, не смотря даже, что у Вас как и меня есть историческая Родина.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если Вы хотите навязать свое понимание понятие Родина,тут я с вами не поспорю,если же вы хотите услышать определение, обратитесь к словарю Даля или Ожегова. Я уже свое определение дала, читайте внимательнее! Ладно повторюсь.Родина это вся наша планета, а мы все земляне.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просил каждого выразить своё определение понятию Родина, и не более того... Ваше определение, форумом принято - хотя оно и очень абстрактно, но Ваше, а остальное у Вас здесь флуд. Так, что вернёмся к теме...
|
||||
|
||||
Флудите здесь Вы , уважаемый, и простите за откровенность, но Вам никто не давал право комментировать чье бы то ни было сообщение! Согласиться или не согласиться-это Ваше право, а вот от комментариев лучше бы иногда воздержаться, потому что они часто показывают Вашу мягко говоря недалекость,дисскуссировать, задавать вопросы,пожалуйста..и потом, что Вы где не попадя обращаетесь ко мне как к учителю, откуда Вы зеаете, может я дворником работаю.
И последнее,убедительно прошу Вас на мои посты не реагировать, а то ведь сюда заходить не хочется!
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё раз как Вы пишете, "убедительно прошу" Вас мне не указывать, Вы не у себя в классе, а я не Ваш ученик. Хотя, может Вы уже и не учитель, попав под сокращение нашего министерства образования, тогда примите мои соболезнования, но ведите себя достойно, даже в таком положении.