Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Цитата:
"Ну не все же могут. - Что могут? - Петь и веселиться. Не бе-да, да-да-да!" |
|
||||
|
||||
Егоров, а вы попробуйте. Может и получится. Только не как в той песне: " Если долго мучаться, что-нибудь получится." Жизнь не такая дрянная штука, и развод не может поставить точку в истории Вашей жизни. Вы относительно ещё молоды, всё ещё впереди. Дерзайте, любите!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Есть болезни не излечивающиеся. Например Taedium vitae. |
|
||||
|
||||
Это Ваша болезнь? Или, что то с любовью связано? И как - это самое любви мешает?
|
|
|||
|
|||
Народ, что-то Вы тему любви забросили. Или никто уже совсем никого не любит. Я имею в виду, действительную любовь, а не когда делают вид, что любят. А последнего ой как много. Когда мне показывают свадебные фотки, сразу видно, есть между людьми нежные чувства, или это свадьба из разряда "о, а мы женимся, а стОит ли, о, блин, прикольно. Гы." Не, это понятно, что существует, как минимум 2 вида брака: настоящий и по расчету. Но когда все заигрываются, и делают вид, что любят, по разным причинам, конечно, а потом через n-й период начинаются проблемы, разводы (как лучшее решение, на мой взгляд). А больше всего страдают дети. Я к чему? Вот, объясните мне, почему люди идут на некачественный брак: ценности изменились или напрягаться не хочется по поводу поиска/завоевания настоящего чувства?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока ещё двадцать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
На серебряную свадьбу пригласишь?
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно Но смотри, а то ведь просто на свадьбу не приехал. (служба) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на серебряную приеду, если жив буду - обещаю.
|
|||
|
|||
[QUOTE=yanik;14269]не знаю как у вас,но у нас,тут , штатах,женщины ,в основном выходят за муж по расчетуQUOTE]
В этом случае не только доллар упадет! И стало мне еще грустнее... |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Profesora;14320]ХА-ХА-ХА. Нет в таком случае любой женщине станет грустно.
|
||||
|
||||
не,тут подругому,так тебе и скажуt в лицо,-НЕТ БАБОК,НЕ ХРЕН ЖЕНИТСЯ!но это в городе,а в деревне, конечно подругому.там,главно шоб ты не часто героином обкалывался,ито хорошо
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 25.11.2007 в 23:16. Причина: ghjgf |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Profesora;14320]чего это вам,мамочька стало так грустно,вы молоды,у вас весь мир под ногами!а доллар,хрен с ним,-фунт стерлинг ведь не объвалился ещё!
|
||||
|
||||
[QUOTE=zeav1966;14327]не понял,ты што,то-же женщина,что про всех отвечаешь?