Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Полностью согласен!Гораздо легче похудеть бедному,чем богатому...Насчет демократии-так это вообще-сказка для дебилов.Демократия есть правление самого НАРОДА!,а где такое есть на Земле???
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Интересно мнение Славы о возникновении и преодолении кризисных явлений. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы ты, читая хотя бы только этот форум, делал для себя хоть какие то осмысленные выводы ты бы знал что мировая финансовая система давно прогнила, превратившись в МММ, и виноваты в этом скорее зеленые фантики, а не белорусские зайчики или Мавроди...
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ИМХО - В основном кризисы являются следствием перепроизводства и снижением покупательского спроса. Попросту - затаривание складов и омертвение вложенного капитала. Банковские структуры так же играют не последнюю роль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, уровень жизни по твоему тоже не растет, а падает относительно "золотого" 1980 года? Да, и ты всё время упоминаешь какого то Славу, это что известный экономист или предприниматель? Кот, тебе слово ФИНАНСОВЫЙ, как пишут все мировые СМИ, а не производственный о чём то говорит?
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 26.03.2010 в 17:24. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Одна из причины - нет частной собственности на землю. И законодательство часто меняется не в пользу инвестора. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда обоснуй своё голословное заявление цифрами, посмотрим на фактах! Кот, то есть ты разницы между деньгами и производством не видишь. Тогда к тебе есть простой вопрос: что раньше появилось производство товаров или деньги? П.С. Кот, жаль Леначьки нет, она бы у тебя спросила про разницу между пальцем и ......
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 26.03.2010 в 18:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если найду в интере структуру экспорта - что эти цифры тебе скажут? Цитата:
По образованию я механик, не финансист и не экономист. Отсутствие этого образования подозреваю и у тебя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И причём тут финансовое образование? Оно мозг не заменяет, тут элементарный здравый смысл.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 26.03.2010 в 21:18. |
|
|||
|
|||
так, ничто не появилось раньше, в смыле кур и яиц, потому что система мирозданья сферическая и многомерная. ну т.е. нет у ней начала и нет у ней конца, потому она вечна.
дальше, кризис вызван критическим избытком дензнаков не обеспеченных продуктом. потому единственный выход из кризиса, из нищеты это банальное производство. сегодняшний кризис менее сказался на странах тех в которых более развито производство. а демократия .. это здорово, НО в условиях общества состоящего как минимум на 98% из индивидов с уровнем мышления чуток, но выше среднего. иначе это не демократия, а захват власти в психбольнице пациентами. впрочем в обществе, где 98% высоколобые и коммунизм реален вполне.) но не ясно что делать с потомственными необучаемыми. потому,в америке не может быть демократии априори, в Беларуси на данной стадии тоже, но если с катушек не слетит, то лет через 60 вполне реальна, правда её непризнает ни одно из других государств, по причине нехватки того, чем строят причинно-следственные связи)) зы. прошу пардону за сложноподчинённое предложение, просто немного пьяна по причине дня рождения))) завтра исправлюсь.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А с днём рождения поздравляю! Всех благ! П.С. Кот, тебе бы поучиться формулировать мысли у Леначьки, а не тянуть, как говориться, кота за хвост банальными и бессмысленными фразами ни о чём...
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот приятель мне прислал ссылку на эту тему. Потрудись вникнуть, должен разобраться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты бы потрудился своими словами кратко написать что ты понял из ссылки твоего приятеля, я ведь могу тоже отослать тебя, например, к "Капиталу" Маркса... К тому же я не пишу чем у тебя зашорено сознание, хотя это очевидно уже давно. То что ты не специалист тоже давно понятно, так зачем выдаешь в эфир свои очередные порции чуши как истину? П.С. Леначька бы сказала - дремучая чушь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ. Кот, например, ты до сих пор ведь не ответил за свой ляп по поводу структуры экспорта белорусских товаров. И не важно кто ты по образованию, но и Леначька чуть ли не на второй день заявила что ты дремучий...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 28.03.2010 в 20:30. |
Социальные закладки |